三菱食品のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• ごめんなさい!! そもそも『シゲキックス』を知らず😅ただ税抜79円だったので購入してみましたが…グレープ味は良く分からず…後味のスースーする感じには最後まで慣れず…『シゲキックス』を知っていれば楽しめるのかもしれませんが、チューハイとしては楽しめませんでした

2022-04-08

三菱 シゲキックスチューハイグレープ味 350mlのレビュー画像
    • 鼻に抜ける匂いとかはアクエリっぽいけど、舌に乗せた瞬間から塩っ気が先に立つ。 噛み砕いて一気に唾液と反応させちゃったほうが美味しくいただけるかも。 平時に一個食べてみて、炎天下で同等の唾液出なけりゃ水分足りてないってわかるし…うん、そういう使い方もあるのかも…。

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-07-11

三菱食品 アクエリアス塩分補給タブレットのレビュー画像
      • おやつなので、飽きないよう都度いろんなの買うためこだわりはないです。産地、メーカーは問わず買い物したスーパーに売ってるものを購入したまでです。他品と比べたこと無いので良し悪しまでは気にしないので判りません。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2021-10-17

生活志向 ひとくち歌舞伎揚げ 85gのレビュー画像
        • バナナチップあんまり好きじゃないのですが、家族に分けてもらった所おいしかったので買っちゃいました。 バナナチップの域は出ないものの、ガリッというわけではなくしっとりめでバナナの味が生きています。 チョコ層も適度に柔らかく食べやすく、主張しています。 他社のチョコバナナチップはチョコがまずいとか、バナナチップが埋まっていて固いナニかとかどちらも生かせず半端感が強いもののこれはいいバランスですね。 他のかたも言っていますが、やはり「チップ」はやはりチョコの主張には負けてしまいますので食べ続けると口のなかでバナナの風味が薄れますね。 こればかりは味覚ですので仕方ないです。 せっかくチャック袋ですので、チョコッと食べて間を開けながらたべるのが賢いのかもしれません。 夕飯前の小腹にひとくち、夜の間食にひとくち…みたいな。

2021-02-24

素材プラス甘熟王バナナC 35gのレビュー画像
        • 余程じゃない限り、不味いとかなくない?どこのどれを買っても美味しくないなんて事は無いような気はするが、そこはしっかり見た感じで確認して手にとりたいと思う。たまに乾き過ぎなのか硬過ぎるタイプがあるだろうと思うので、己を信じて手に取ったコレに間違いはなかった。

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2021-10-10

マイおつまみ やきいかひも 15gのレビュー画像