• ※必ず立てて泡を出してください!画像は余計なものが映り込まない様に泡を出した後に寝かせたものです! 子どもが泡遊びが大好きで、泡で出るボディソープをめっちゃ使ってました。西松屋のレジの並びの入浴剤コーナーの棚に置いてあって、見てみたらなんと泡遊びができるヤツと!お試し購入してみましたが、良かったです!泡は自然に形を崩して無くなりますが、ボディソープとかよりは持ちました。 時代だなぁ…

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-11-04

お花のあわるん PKのレビュー画像
    • 破れにくいので、トイレ掃除のストレスが軽減されていましたが、いつも行っているドラッグストアが、いつの間にか販売しなくなり、なかなか見つけられずにショックでしたが、カインズさんで発見しました。 もっと販路を広げて欲しいです。

2024-03-21

激落ちクリンぱ流せるトイレクリーナー 大判2のレビュー画像
      • 本体も付け替えも同じ値段で同じ容量なのでプラゴミ削減のためだけの付け替え?と思ってしまう。付け替えは大概、本体よりは容量多いので少し損した気分。だって付け替えるのって何気に面倒。

2022-10-28

レック クロラスバリアシート用スプレー替400mlのレビュー画像
        • 靴の臭い消しとして使用してます メーカーが推奨してるかどうかはわかりませんが、ボウルに熱湯とこのスプレーを適当にプッシュして水筒を入れて放置したら飲み口の嫌な臭いが消えた 化粧用のかがみを磨く時にも使用 とにかく色んなものに使えます

2023-09-20

レック 激落ちくんの重曹スプレー 400mlのレビュー画像
          • ホームセンターで一番安かったこちらを試しに購入。 いつも使っている物と同じだと思い、一枚出してみたら全く違う形でかなりびっくりしました。 幅の狭い長方形と言えば良いのかな?そんな感じの形をしているので、しっかり手を拭いたりしたい方には向かないかなと思います。 口を拭いたり、ちょっとした拭き取りをしたい時には丁度いいかなぁ…と思います。

2022-11-12

アラクリーネ アルコールウエットシート60枚X8のレビュー画像