• 布巾や黄ばんだTシャツの洗濯に効果発揮してます。 色々と専用の洗剤が出てますが、安くて安全なのが嬉しい。 まだ洗洗濯槽クリーナーとして使ったことはないですが、「洗濯層クリーナー」とうたっている洗剤に比べるとかなりお得価格で、レビューを見るとしっかり効果がありそうなので、早速使ってみたいと思います。

2019-09-09

レック GN過炭酸ナトリウム 500gのレビュー画像
    • 職場で使うために購入しました。厚手で破れにくいです。 今までは他のメーカーさんの商品を使っていましたが、こちらの方が少し安かった上に、破れにくいので、これからも使いたいと思いました。

2022-02-10

GNクリンぱトイレクリーナー大判 10X2のレビュー画像
      • 普通通り他社製品を購入予定でしたが2個セットで金額が変わらないのでビックリしたのと激落ちくんの名前が入っていたので大丈夫だと思い購入。他のと比べて気になる点が無いため今後もこちらを購入しようと思います。

2022-02-10

GNタンクにポン トイレの洗浄 ソープのレビュー画像
        • ウチは貧乏なので掃除は毎日しています。 風水的に、掃除をするとお金が入ってくるみたいなので! 特にトイレ! みなさん、トイレこそお金持ちになる鍵なのです‼︎🔑 今年中にトイレ掃除をしましょう‼︎‼︎ あ、商品の使い心地は良いですよ! by M

2022-11-10

C00684 GNクリンぱトイレクリーナー24X2のレビュー画像
          • DAISOで110円。安い!良くある除菌スプレーの「プシュッ!プシュッ!」ではなく、「フシュ~フシュ~」っていう感じの粒子の細かいミストなので、濡れすぎす助かる。1回のレバー操作で結構長くミストが出てくれるので、広範囲に使いやすい。 早速、玄関と、下駄箱にも使ってみました。いい感じです! これはリピ決定です!

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-09-23

レック クロラスバリア ふんわりミスト 280mlのレビュー画像
            • 26歳主夫です笑 すいません… これ系の物いろいろと使ってますが… 正直、効果あるのかどうか不明… 私だけかな?笑 もはや、キレイにしてますよ感とトイレに置くことでオシャレを際立たせてる1つのアイテムとして使わせてもらってます笑

男性 / 20代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2020-10-24

GNタンクにポン トイレの洗浄 ピーチのレビュー画像
            • アルコール不使用だけど、しっかり消毒されるし、プッシュしたらティッシュやキッチンペーパーに染みて気になる場所を拭けるから凄く便利! 私はダイニングテーブル、おトイレに置いてます。汚れが気になったらすぐにポンポンすーって拭けて最高。 特におトイレはトイレットペーパーで2プッシュ位して簡単に拭けるからおトイレ掃除のハードルが超下がった。 お陰で流せるトイレお掃除シートが要らなくなった。

2022-10-08

レック クロラスバリアシート用スプレー 400mlのレビュー画像
              • コスト○のオキシクリーンが有名な酸素系漂白剤ですが、安いので買ってみました。心置き無く色柄物も漂白出来るのが嬉しい酸素系! コスト○(アメリカ製)のは他の成分も加えて洗浄力をupさせてるようなのですが、地球に優しいコチラでじゅうぶんです!

2020-04-03

StandarDay 過炭酸ナトリウム 500gのレビュー画像
                • 掃除には重曹とクエン酸が有れば十分じゃ!というお姉さまのお言葉を信じて買いました。重曹とクエン酸とお水でシュワシュワさせるのが楽しいです。たしかに、お掃除マスターになった気分です。掃除が楽しくできますように。

2020-09-28

StandarDay 重曹クリーナー 1kgのレビュー画像
                  • これは、かなりキッチンの油汚れが落ちてスッキリします!! 揚げ物とかした後にサッとふけるし、2度拭きしなくていいから時短にもなるし、、 キッチン周りにはとてもいいと思います!! ベタベタ感も無くてスッキリです

2021-09-10

レック GNセスキ泡スプレー 詰替 360mlのレビュー画像
                    • 各部屋、玄関、トイレ、棚の中と下手に匂いのある消臭剤よりよほどよい。匂いが気になるなと思うとビーズが枯れているので効き目はしっかりあると思います。必需品なのでこのままお願いします。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-07-29

CO消臭ビーズ詰替 無香 700gのレビュー画像
                      • 破れにくいので、トイレ掃除のストレスが軽減されていましたが、いつも行っているドラッグストアが、いつの間にか販売しなくなり、なかなか見つけられずにショックでしたが、カインズさんで発見しました。 もっと販路を広げて欲しいです。

2024-03-21

激落ちクリンぱ流せるトイレクリーナー 大判2のレビュー画像
                        • これが発売されてからずっと使ってますが、泡で液ダレがしにくくて使いやすいです。100均とかのでも効果はあると思うけど、濃度が違うのか…100均のとかで取れなかったりしても、こちらを使ったらスルッと取れたり。匂いもきつくなくて本当に使いやすいです。

2021-10-27

レック GNクエン酸泡スプレー 詰替 360mlのレビュー画像