淡路島牛乳の人気口コミ一覧

淡路島牛乳の口コミ

• 味は飲みやすいと思う。 前に買ったことがあるような気がします、 飲む時に困った記憶がないのですがストローは近年なくなったのでしょうか? このタイプにストロー付けてないのは不便ですね、女性は外で飲めないですよー

2024-04-08

三原酪農 淡路島コーヒー パック 200mlのレビュー画像
    • 今まで色々なプレーンヨーグルトを食べましたが、これは過去一気に入りました。そのまま食べても酸味はあまり感じないので食べやすいし、シンプルなので味を加えても飽きないのが良いです。更に価格も安価なのでお財布に優しいのが最高です。

2024-04-02

淡路島牛乳 淡路島プレーンヨーグルト 380gのレビュー画像
    • 淡路島牛乳に惹かれて購入しました。 スプーンですくった時水分多めでシャバシャバしていたので、失敗したかと思いましたがクセのない味でハチミツをかけていただきました。 物価高のご時世に凄くお値打ちだったのでリピしたいと思います。

2024-03-23

• 久しぶりに甘いコーヒーを少し飲みたくて丁度いいサイズを見つけたので購入しました。いざ飲もうとストローがないのが発覚!お家に小さなストローをストックしてなかったので渋々牛乳パック開けをして飲みました。

2024-03-16

三原酪農 淡路島コーヒー パック 200mlのレビュー画像
      • ドライフルーツを細かくしたものをこのヨーグルトに和えて一晩放置、翌日に頂いたらとても美味しくなっていて驚きました。砂糖は一切加えなかったけど程良い甘味を感じて満足、試しにヨーグルトのみ(砂糖無し)も食べたけどとても美味しかったので更に満足しました。今度は蜂蜜と一緒に食べてみようと思います、この商品の難点は売っている店を余り見かけない事くらいです。

2024-01-28

淡路島牛乳」に関連するタグ