• こういうのに美味しさを求めてはいけないかもしれないですが 口の中の水分持っていかれる感じで食感が好みじゃなかったです パサパサした食感になるなら小麦ふすまとか自然な味わいが楽しめて 香りが良く噛むと自然な甘味が出るような素材などからできているなら 味や原料などの面から見てもこのくらいの値段でも良いなと感じました!

2021-09-11

RIZAP DSビスケットバニラ 28gのレビュー画像
  • 以前キャラメル味を購入して美味しかったので、今回は別フレーバーを購入しました。コンビニ価格で1袋(7粒)237円。チョコレート味はビターテイストと記載されている通り…苦かったです。甘い物が苦手な方やウイスキーなどを飲まれる方のおつまみに多少なるかも?と思います。次回購入するとしたら私はキャラメル味を購入すると思います。

2020-04-23

RIZAP 5Dietクランチチョコビター 43gのレビュー画像
    • 8本目です♡三種類を二本ずつ購入して、全部食べてみましたが、ホワイトチョコが1番甘みを感じます!チョコもいちごも美味しいけど、ダイエット系にしては…レベル。 ホワイトチョコはダイエットバーなんて感じもせず、たしかに甘さは控えめだけど、それが良いです♡とても食べ応えがあり、お昼食べて、夕方の休憩に1本と飲み物だけで、つなぎになります。今までパンとかフォーとか食べちゃってたから、代わりにできて助かります! 賞味期限が月末だから、安く出回ってるけど、今後も買いたいのになー…。

2020-09-10

RIZAP 5Dietサポートホワイトチョコ30gのレビュー画像