LIFELONGの人気口コミ一覧

LIFELONGの口コミ

• トリートメントを流した後はとてもしっとりツルツルした感じがありました。 香りがちょっと好みとは違ったのでボトル買いは見送ります。 でも今はお試しシャンプーがたくさん出ていてこうして失敗なく買えるのはいいところだと思います。

2023-06-01

バイタミング モイストSP&TR トライアルのレビュー画像
    • 香りはいい匂いでした。シャンプーまでは良かったのですが、リンスを付けたら凄くキシキシしてしまいました。ドライヤーで乾かしたのですが、きちんとリンスを落としていたのにも関わらずワックスの様にベタベタしてしまいました。サラサラの髪に仕上げたいのであればあまりおすすめ出来ないシャンプーでした。

2023-04-28

マリーナシーオーガニック モイスト トライアルのレビュー画像
    • 旦那が最初買ってきて、結構好きな香りだなと思って自分も使い始めました 男女問わずOKな香りです🙆 何度もリピートしてるので、容器がもったいない 詰め替え用を早く販売して欲しいです

2020-12-24

ライフロング REDEN ボディソープ 500mlのレビュー画像
      • 主人が試しに買ってみた商品。 香りと近い心地が気に入ったようです。 汗ばむ季節になってきたので使いたかったみたいで、汗臭や男性の気になる臭いに効果があったか聞いてみましたが、一度だけなのでまだ分からないとのことでした。 主人は通常サイズを購入希望❣️

2019-05-21

ライフロング REDEN 1Dayトライアルのレビュー画像