ビジナルの口コミ

• 初めて使用しました。コンディショナーだけでもトゥルトゥルになったので、充分満足なのですが、試しに一回使用してみました。 さすがに一回の使用では、毛先で指が引っかかるのを改善することはできなかったのですが、継続使用してみようと思います。 素髪オイル(?)も併用して、髪を染たことのなかった時期くらいに天使の輪が復活していて驚きました。

2024-04-13

イオニコ プレミアム ボンドHマスク 180gのレビュー画像
    • お試しのパウチを以前使用したことがあり、本体が安かったのでまとめ買いしました。 今特に髪に手をかけていないので、毛先が熱で傷んでハネたりパサパサだったのが、シャンプーとコンディショナーだけで、トリートメントをしたようなうるツヤ髪になり、翌日髪質を褒められました。 ヘアカラー売り場に置いてあり、カラーケア処方なので、髪色の持ちも良くなるみたいです♪

2024-04-13

イオニコ プレミアム ボンドSP 460mlのレビュー画像
      • 使い切りのトリートメントが欲しくて購入しました。 これはシャンプーとコンディショナーのセットですが、シャンプーの時点でトゥルントゥルンになり驚きました。 コンディショナーも良い香りです。

2024-03-11

イオニコ プレミアム ボンドメンテトライアルのレビュー画像
        • 近所のスーパーでたまたまトライアルサイズを買ってみたのがきっかけですが、乾かした後の触り心地と香りの両方に大満足のシリーズです。癖毛で自分の髪質に常に困っているけれど、こちらをシャンプーとシリーズで使うと纏まりやすくなります。

2024-02-22

イオニコ プレミアム ボンドTR 460mlのレビュー画像
          • トリートメントと同時に使って乾かした時の髪のしっとりサラッと感がお気に入りです。シャンプーとトリートメントで香りが若干異なると思うのですが、合わせて使って乾かした時の仕上がりの香りもものすごく良い。香水シャンプーほどしっかりは残らないけれど、ほんのりいい香りに癒されます。買える店舗が限られているため知らない人が多いのでしょうか。

2024-02-22

イオニコ プレミアム ボンドSP 460mlのレビュー画像
            • シャンプーの泡立ちも良かったし、シャンプーを流した後もきしむ事なくトリートメントをしたら程よくしっとりしました。乾かした後も程よいしっとり感をキープしたまま手触りはサラッとしていて、全く期待していなかっただけに嬉しい誤算!香りもほんのり甘い香りが残る感じで好みです。ボトルで購入してみようと思いました。

2024-01-13

イオニコ プレミアム ボンドメンテトライアルのレビュー画像
              • 匂いもテクスチャーも好きです!!塗った後ベタつかなくてサラサラしてるけど潤ってる感じがするのがいいです。塗った後少し手がツヤツヤして手のシワも少し薄くなったように感じます。爪もツヤツヤして見えます。 Night用の方が匂いはより好みですが、日中はこちらを愛用します!

2023-04-15

スキンコットン 濃厚リペアデイC 60gのレビュー画像
              • 初めて使ってみたけど、トリートメントが熱くなって衝撃だった。そういうタイプのトリートメントらしいけど、手荒れしてたからめっちゃ手が痛くなった。髪によかったかどうかより、使い心地に衝撃。多分もう使えない(手が痛いから。。。)

2023-01-07

イオニコ ダメージケアトライアルのレビュー画像
                • 昨年見つけて気に入ったハンドクリームを今年も買おうとお店に行ったが、パッケージの色も、デザインも、だいぶ変わっていてなかなか見つけられませんでした。無事見つけられて良かったです。

2022-12-17

スキンコットン 濃厚リペアデイC 60gのレビュー画像
                • 昨シーズンはバニラ系の香りだった記憶がありますが、今シーズンはパッケージ刷新と共にカモミールの香りになりましたね。 新しい香りもいい感じですが、後は潤いキープの機能ですね。もう少しじっくり確かめます。

2022-10-28

スキンコットン 濃厚リペアナイトC 60gのレビュー画像