ちふれ化粧品のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• プチプラのトップコートをいくつか使ってみた中では1番気に入っている。 乾くのがはやいのと、液がサラッとしてて厚塗りになりにくいところが良い。 使い方や保管方法に左右されるので主観ではあるけど、気泡も比較的できにくいように感じる。

2021-05-09

ちふれ トップコートNのレビュー画像
    • 家計に優しいので購入してます(*・ω・) ちょっと落とすとすぐに粉々になります。あと、保湿をちゃんとしないと直ぐに崩れてパキパキになります。肌荒れした時には使わない方が良いです。でも値段が安いので購入してます。

女性 / 20代 / 青森県 / 購入回数: 1

2018-11-01

ちふれ Mパウダーファンデーション詰替 23のレビュー画像
      • 一時期、他のメーカーを使っていましたが、こちらに戻りました。 のびが良い&ベタつかずにサラッと仕上がるので。容器が少し扱いにくいかな、と思いますが…トータルで考えると、私にはこれが一番合います。

2021-01-03

ちふれ UVリキッドファンデーション S34のレビュー画像
        • 2個目です。個人的に、濡れてもあまり崩れないのがとても気に入ってます。塗りやすいし、カバーもしてくれるので、また次も使っていきたいなと思います。 ケースも、大きいサイズ、コンパクトサイズを選ぶ事ができて収納も考えながら買えて良かったです。 パフが、指が通せるタイプが個人的に使いやすいのでパフがそのタイプになったらものすごく良いな、、、と感じました。

女性 / 20代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2022-06-13

ちふれ UVパウダー FD23のレビュー画像
          • ブルベ夏です。 コスパ最強ですね。 チークにもリップにも使っています。 他の色も使用しましたが、この色が一番落ちにくいです。 リップにする時は、まず保湿用のリップを塗って5分くらい経った後にティッシュで拭き取り こちらのリップをしっかり塗って少し待った後にティッシュオフをすると 肌に馴染んで良い色合いになります。 チークとして使う時は、ベースを仕上げた上に指でぽんぽんつけて伸ばし その上にパウダーをつけると良い感じに仕上がります。 鼻の先、鼻の下と顎の先にもつけると、血色感がさらに出るのでおすすめです。 肌に馴染んで良い感じの色合いになります。

2023-01-14

ちふれ 口紅S 553のレビュー画像
            • 安いので気にせずたくさん使えます。余計な成分も入っていないので安心。このちふれの詰め替えのすごいところは、本体を空にして詰め替えても溢れるくらいなみなみになるところ。普通詰め替えって本体の7割8割程の量だと思うけど、これは本体以上の量が入ってる。

2023-03-04

ちふれ 濃厚化粧水 詰替用のレビュー画像
            • 芯の長さもあって、コスパも良さそうだし、なんと言ってもスルスルと書き易く発色が良い!!ちょっと芯が太いカナ〜ッ…と。でも、慣れてくると大丈夫ですね。個人的に他社のと比べて汗かいて時間が経っても落ちにくくて、発色もパキッとしていて凄く良かったです☆また、リピしたいと思います!!

女性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2022-06-30

ちふれ ジェルアイライナー BR30のレビュー画像
              • 昔多分しっとりを使って、ベタベタしていやって思いましたが、今はしっとりじゃない方を使ってみてそんなにべたつきとかでネガティブな感情は持っていません。 ビタミンC誘導体とアルブチンが有効成分なので、効果はマイルドだとは思いますが、しっかり美白ケアしていけるので、プチプラでこれはすごいかなって思います。また、匂いが、おそらくノバラのエキスがなんかが入っていたのでその匂いだと思うのですが、バラのいい匂いです。そんかに強くありません。また、嫌味ったらしい人工的な感じもありません。久しぶりに匂いついてて嫌じゃない化粧品に会えたなって思います。

2021-11-18

ちふれ 美白化粧水Wのレビュー画像
              • オレンジの強いピンク色のリップです。 春夏に使いやすい色。イエベの人の方が似合いやすいかな。 塗りムラができるかつ、ラメが入ってないので、上からオレンジのグロスを重ねて使ってます。 色持ちもそこまでなので、直す時間のあるときに使ってるかな。350円なので、色を試すために購入してもいいかと思います。

2019-08-03

ちふれ 口紅S 421のレビュー画像
                • 値段がめちゃくちゃ安いのにこの使い心地はいいと思います。が、、、他にいいリップ持ってるとこっちは使わないですね…遊び心ある色のリップとかのほうが楽しめるかも?この色はめっちゃ良いですけど、良くも悪くも普通に使えます。

2021-01-21

ちふれ 口紅S 250のレビュー画像
                  • つけた時に独特の匂いは感じるものの、すぐ慣れる。 少しグレーみも感じるピンクベージュで、目元を強めのメイクにした時の引き算で使えるのがいいです。 今のところプチプラではこれ以外にピッタリなベージュが見つからないのでリピートしてます。

2022-09-16

ちふれ 口紅 S647のレビュー画像