ちふれ化粧品のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 初めて買って使いましたがとても肌も綺麗になって明るくなっていったのでよかったです。ただ入れ物と別売りとのことでしたのでそれを知らずに買ったのでそれだけが困りましたね。 でもまた買おうかと思いました。ありがとうございます。

2022-07-17

ちふれ UVパウダー FD32のレビュー画像
    • 安いし色もちょうど合います。暗すぎずほどよい明るさの黄みよりなベージュ。サラサラになるしメイクしない普段はコンシーラとこれだけでいけます。もう一色も気になりますがシミがある自分の肌にはカバーできなそうで結局はこれになります。何回も買いました。飽き性の割には続いて綺麗に使い切ります。

2020-02-29

ちふれ プレストパウダー詰替 S1のレビュー画像
      • 元々某メーカーのものを使っていたのですが、販売終了になってしまったので、困っていたところ、この商品を見つけました。とても軽い感じのテクスチャーで目立たない色なので、これからは仕事用はこちらにしたいと思います。

2023-10-29

ちふれ ネイルエナメル 614のレビュー画像
        • 乾燥肌ですがしっかり保湿してくれるし、使いはじめてからニキビができにくくなった気がします。 肌もワントーン明るくなったと思います! 詰替の口が本体よりでかいので入れにくいのがただ一つの難点です。詰替が売ってる店舗と売ってない店舗があります。

女性 / 20代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-09-01

ちふれ 美白美容液VC 詰替用のレビュー画像
        • 肌に優しく、そしてお財布にも優しい。値段がお手頃のため、品質が気になるところですが、黒の発色がよく、筆も扱いやすいので、ラインの細さを調節しやすいです。パッケージはシンプルなので他のおしゃれなブランドよりも質素ですが、質はいいなと思います。

2020-11-28

ちふれ リキッドアイライナー筆ペン BK30のレビュー画像
          • ケース付きで詰め替え用の価格位で購入出来るのが嬉しい。コンパクトでポーチに入れやすくいいです。カバー力はやや低めですが、コンシーラーを使用して小まめにメイク直しすれば問題ないです。ナチュラルメイクの方にはおすすめです。

2019-05-06

チフレ UVバイケーキ 33のレビュー画像
            • これで1000円以下なの凄い。肌にすぐ馴染む、下地要らないのも凄い。指先につけて点々と顔において伸ばすとスッと毛穴が目立たなくなります。 色は店頭で確かめるのが無難。自分は3つくらい試して2つのうちのどちらでもいけるな〜という感じだったので適当に選んでも問題なさそうな気もする。けど。

2023-01-29

ちふれ UV リキッドファンデーション32のレビュー画像
              • 503購入。 控えめにラメが入っていて可愛いです。 透け感ない物だと皺に入り込んでしまいますが、こちらは透け感があるので皺を無かった事にしてくれます。 べたつきがあるのはグロスなのでしかたないですが、とても使いやすいです。

2019-10-28

ちふれ リキッドルージュ 503のレビュー画像