プラスの口コミ

• 同じかと思ったら色ごとに種類があるんですね。 ちゃんと見てなかったー たしかに剥がせるのは便利ですが、テープをけちると接着が弱く何もしなくても剥がれてしまいます。 スルスルテープが出てくるので使い心地は良かったです。

2023-04-04

プラス テープのり 6mm×7mのレビュー画像
    • 本屋さん、スーパー、100均の文具コーナーではSサイズが全然売ってなくて、ふわふ文具専門店でようやく購入できました。  輪っかのデザインでは使っている最中に 指サックがクルクル回ったり、指先が はみ出て紙が めくりにくい、密閉タイプだと蒸れる 等、 とっても使いにくいのですが、この形は私の望みを全て叶えた商品で本当に ありがたいデザインです。

2022-11-16

プラス メクリッコキャッチ S KM−301CAのレビュー画像
      • 最高、いつもリピ買いしてますㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

2022-02-14

プラス テープのり 6mm×6.5mのレビュー画像
        • 最近御朱印をよく頂きに行きますが、このご時世で書き置きが多いようです。御朱印帳に貼るのにスティックのりだとくっ付きづらいイメージがあり、液体のりや澱粉のりだと水分でふやけてしまいそうなので、初めてですがテープのりを使ってみようと思いました。

2021-11-18

プラス テープのり 6mm×6.5mのレビュー画像