ネイチャーラボのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• とても!よい!! とにかくにおいがとてもよい! 多分YOLUとか好きな人は好きな匂いかな??? 甘くないので男女問わず使えるなと思いました。 産後で長らく美容院に行けていない髪でも下ろせるくらい使用感もいいです。 新しい匂いが出て安くなってたので買ってみたけど良すぎて買い足しました。

女性 / 20代 / 島根県 / 購入回数: 1

2023-08-19

ダイアンPB Rナイトリペア ポンプSのレビュー画像
      • ネットで話題になっていたので気になって購入。 朝3錠飲み、二重がよりはっきりしたように見え、目元のむくみは取れたように感じます。 一時的効果と謳っているので、期待はしていませんでしたが、朝から自分の気持ちと見た目を整えると考えればすごく助かるアイテムです。

2023-05-03

スベルティ むくみぱっくん 42Pのレビュー画像
        • 「98円」「ココカラファイン」にて購入。 このサイズは棚から下げる為、特値にて購入できました。 タイプ違いの「エクストラダメージリペア」をいつもは使用。お気に入りです。 このタイプも使うのがとても楽しみです。

2024-01-10

ダイアンPB STマスク 50gのレビュー画像
          • いい香り!日中もふとした時に香りがして、癒されます。 今まで朝に前髪をセットしても、昼にはあらぬ方向へ乱れていましたが、これを使ってからは流したい方向へ落ち着きながらセットが落ちていくかんじです。

2024-03-23

ダイアンPB前髪スティック S&S 10mlのレビュー画像
            • ゴワゴワでクセっ毛なのでどのヘアオイルを使ってみても満足がいきませんでしたが、これはほぼオーガニックな上、顔や手にも使える。何よりしっとりしてまとまりました!感動しました。

2019-03-05

MDボヌール ヘア&ボディオイルGローズ100mlのレビュー画像
              • パサつく上にひどいくせ毛で、ボリュームがありすぎなのでどのオイルを使っても落ち着きませんでしたが…ついに見つけました!香りもよいし、自然由来で肌にもつけてよし、髪もしっとり落ち着きました!でも、最近安く売ってるときが多くて、店の棚からも消えてません?同じシリーズのシャンプートリートメントはあるのですが…。なくならないでほしいです。

2019-04-01

MDボヌールヘア&ボディオイルオレンジF100mlのレビュー画像
              • ボトルに惹かれて購入したけど匂いはなんかトイレの芳香剤によくある感じの匂いで、 泡立ちも悪い。 泡切れは良いけど、全体的に良くない。 買って失敗した。開けた瞬間返品したくなった。

2018-11-25

ダイアンボタニカル BS Sフルーツ 500mlのレビュー画像
                • シャンプー、コンディショナーがこのシリーズなので、お試しサイズを見付けて即買いしてみました。 お試しサイズのチューブとは言え、内容量サバ読んで少なくないですか? しっかりトリートメント注入してくれてたら満点付けたんですけどね~

2019-04-30

ダイアンPB EDRマスク 50gのレビュー画像
                  • 最近テレビやインスタなどでよく紹介されているドラマシャンプー!気になり購入してみました(^○^) 梅雨の時期、汗をかく時期、仕事柄帽子を被らなくてはいけなくて前髪がペタっとなるので 簡単に頭皮にかけてふわーっとなり、サラサラしてお気に入りです♪香りもいいです♪

2023-07-02

ダイアンPB ドライシャンプー サラツヤ 95gのレビュー画像