日本ゼトックの人気口コミ一覧

日本ゼトックの口コミ

• 乾燥がひどくて、いままでのものも合わないタイミングで化粧水も購入。べたつかず使いやすかったです。 翌朝、いつも感じていた乾燥を感じませんでした。期待して続けてみようと思います。

2023-03-06

へパトリート 薬用保湿ミルククリーム 275gのレビュー画像
    • ヘパリン類似物質配合の乳液で、カルテHDの乳液よりも大容量でお買い得だったので購入しましたが、最初は肌に合わなかったのか若干赤みが出ました。今は問題なく使えてますが、使い切ったらカルテHDに戻そうと思います。

2023-01-16

• 冬になると乾燥して身体が痒くなるのですが、乳液やクリームのように少しでもぺたっとするものを身体に塗ることが苦手でした。その点これは吸収力の高いただの水を付けているのと同じ感覚なので抵抗なく使えて、しかも本当に潤います。身体の痒みが明らかに無くなりました。お風呂上がりにこれのミストを全身に浴びたいくらいです(笑) もちろん、顔用の化粧水としても通年使用しています。

2023-01-06

へパトリート 薬用保湿化粧水 385mlのレビュー画像
    • 口コミ、レビューに保湿力の高さや低刺激処方なので敏感肌の人でも安心して使えるとあったので購入しました。 保湿力の高さは本当でした。 顔だけでなくカサカサでひび割れたり粉がふくほど乾燥している所など体にも使っています。 だいぶ落ち着いてきています。 特に冬のこの時期は手放せなくなりそうです。

2022-02-05

へパトリート 薬用保湿化粧水 385mlのレビュー画像
    • 除菌と保湿が一度に出来るハンドミルク。アルコール除菌してばかりで手がカサカサになるなぁと思っていたので嬉しい商品です❣️ただ、香りがイマイチでした。全く臭くはないのですが、安いハンドクリームの香り、と言う感じです。もう少し良い香りだと嬉しいなぁ💦

2021-06-14

ピュア&クリーン 薬用消毒ハンドミルク 50gのレビュー画像
    • このところ手を洗う機会も増えて手荒れがひどく、全身の乾燥も気になってボディクリームをチェックして、何気なく化粧品コーナーを見たらコレを発見。テスターがあったので試してみたところ手の甲にスっと馴染んで潤った感じ!全身に使えるようなので乾燥肌気味の次男にも、ニキビが気になる長男にも丁度いいかと思い購入してみました。

2021-04-30

へパトリート 薬用保湿化粧水 385mlのレビュー画像
    • 除菌スプレーや除菌ジェルなどより、ちゃんと取り去れる感じのするウェットティッシュ派ではありますが、ウェットティッシュ使うほどではないなーとか、(ウェットティッシュの)ゴミが出るの嫌だなーという場面で使えそうです。 また、これなら保湿もしてくれるということで、荒れがちな冬の手に良い。 無臭です。ほんとに速乾で、ベトベトがほとんど残らないのですぐ、スマホ去ったり紙など触れます!

2020-12-13

日本ゼトック」に関連するタグ