• 小袋に入っているのが可愛い。子どもにご褒美として、職場の子に助けてもらったお礼に。ちょっとした時に渡すと喜ばれる。ゼリービーンズみたいにねっちょりしていないし、グミとの間っぽく、小分けの量もちょうどいい。美味しい。

2020-09-25

明治 ポイフルエンジョイパック 126gのレビュー画像
    • 個人的にはレアチーズは好きなんですが、アイスには・・・と思っていたんですが、うちの主人がめちゃくちゃハマッております。こちら出てから主人は何個目の購入かな・・・と言うくらい、私以上に食べています。

2019-12-03

エッセルスーパーカップレアチーズケーキ 200mlのレビュー画像
    • 明治北海道十勝とろけるスライス濃い味 7枚入りです。 チーズが好きなので濃い味に惹かれて購入しました。 通常のとろけるチーズに比べると味は少し濃いめでしっかり濃い味になってます。 チーズのうま味が少し通常のとろけるチーズより強いと思いました。 濃い味とありますが、通常のものとどこが違うのかはよく分かりませんでした。 食べ比べてみればわかるのかもしれません。 普通のトーストがチーズを乗せるだけで美味しく少しだけ 贅沢なトーストとして楽しむことができます。 栄養もとれて嬉しいですね。 トーストはもちろんの事ドリアやグラタンにも美味しく使えて便利です。チーズの厚みもあり焼くと、とろっとこんがりきつね色になってとても美味しいです。 値段もお手頃なのでまたリピートしたいと思います。

2021-01-16

明治 北海道十勝とろけるスライス濃い味7枚126gのレビュー画像
      • 子供の頃から食べてるお菓子です。ヨーグルト味かレモン味の2種類が定番だった記憶があります。コーラ味があるのを見て買いたくなりました。コーラ味はジュースのイメジがあったんですけど、食べて見たらコーラの味がして美味しかったです。大人になってコーラを買って食べたくなりました。カバンの中に入れて持ち運びが便利で、食べたい時に食べたい分だけ食べれるのもいいですね。

2021-03-01

明治 コーラパンチ 27gのレビュー画像
      • お買い得だったので初めて買ってみました! 上のココアビスケットは、ちょっと気にしながら食べないとボロボロこぼしちゃいそうです💦 冷凍庫からすぐ食べるとアイス部分が固いので全部の層が食べれないので、少し時間をおくと全部の層が食べやすく美味しかったです✨ この価格でこのクオリティは良いと思います!

2019-03-05

エッセルSC Sweet‘sティラミス 172mlのレビュー画像
        • レトルトのカレーの中で、1番気に入っています。 具材が程良く入っているし、味もこくがあり、とても美味しいと思います。 箱入りだけでなく、5パックくらい一緒に入ったお得セットがあれば良いなといつも思っております。

女性 / 50代 / 島根県 / 購入回数: 1

2021-04-16

明治 銀座カリー 辛口 箱 180gのレビュー画像
        • 手につかないし、微かな匂いまで付かない(ここ結構ポイント)が、書きものとかする時にピッタリ◎HOTのブラックコーヒーと共に口の中に入れると相性良く最高に癒されます。明治のハイミルクはくどくなくとても美味しいですね。量も丁度良い。ただ固めなので噛むと確実に虫歯が悪化しそうで頻繁には食べられないのです‥食べる時はなるべく噛まないようにホットコーヒーと食べてます。

2020-10-14

明治 ハイミルクチョコレートCUBIE 42gのレビュー画像
        • 封を開けた時、抹茶の濃い緑色のアイスが見えた瞬間抹茶好きの私にはワクワク感が出ました!周りのチョコはクランチでザクっとした食感があり抹茶の程よい苦味がほんのりとし、中のアイスクリームは甘い抹茶感があって一緒に食べると中和されて美味しい。少しお高めのアイスだから、本当に抹茶が大好きな人が買うはずだから、個人的にはもう少し甘さ控えめで苦味が際立っても良いなと思った。

2022-08-15

明治 辻利お濃い抹茶チョコレート&クランチ90mlのレビュー画像
        • これ以上好きなスーパーカップはありません!😋 スーパーカップのチョコミントは、チョコがパリパリでミントはしっかり味がしてて合わさってるからもう最高です! 嫌いには絶対にならないほど大好きです!😘

2018-06-18

明治 エッセルスーパーカップチョコミント200mlのレビュー画像
          • スーパーカップのシリーズは全部大好きなんだけど、スーパーカップの中で特に1番チョコミントアイスが大好きで、コンビニで見つけた時は1人で小声で「えっ👀嘘!?やった~( ☆∀☆)!!」と思わず言ってしまい全部買い占めたかったけどさすがに恥ずかしかったで取り合えず3つだけ買いました。

女性 / 30代 / 大分県 / 購入回数: 1

2019-09-03

• 以前は1Lの紙パックを購入していました…が娘が牛乳を、なかなか飲んでくれず、牛乳が傷んで困っていました 残った牛乳を処分して、またストックして、また捨ててまた購入する を繰り返していましたが こちら3個パックですと、ちゃんとのみきりますし、賞味期限も守れるので安心です

2021-04-15

明治 おいしい牛乳 125ml×3のレビュー画像
              • バターとcheeseと合ったので買いです美味しいといいけどね いろいろ食事制限あるからこういう商品ちょっとした嬉しい そんなことから考えながら買い物帰り 美味しいといいなぁーあとどれ位食べられる?とか思ってたら美味しいものが溢れる世の中食べられなもの多すぎて悲しくなってきた 制限ある人も美味しく体に優しい食べ物作って欲しい

2021-11-07

明治 スプレッタブルバターの新しいおいしさ130gのレビュー画像
              • 粉ミルクだと持ち運びに大変でその都度測って専用の粉ミルクケースに入れる必要があり面倒ですが、このキューブは1つにつき40ml作れるので測る必要もなく袋に入っているので終わったらゴミ箱に捨てられるので荷物も減って便利です。 ウチの娘はどのミルクでも飲みっぷりは変わらないので、正直どこのメーカーさんでも支障はありません。ミルクの溶け方も悪くないです。 購入コストがやっぱり高いので、日常的に使うのは難しいので、外出用に使っています。

2020-12-19

明治 ほほえみ らくらくキューブ 432gのレビュー画像
                • もうちょっと大きいサイズのもあったのですが、ちょっと小さいのを買いました!!一個ずつに、なっているので食べやすいです!!感覚も、置いて食べやすい!!!グミが食べたかった!また買います!!!コンビニで、買ったんですけど、200円というのもすごく良かったです!!今度400円のも買ってみます。

男性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2019-08-16

明治 果汁グミアソート 個包装 90gのレビュー画像
                • SAVAS気になっていたけど 買ったことはなくて… コンビニでミルクティー風味を 見つけたので買ってみました‼︎ とても飲みやすくて味も美味しい‼︎ 運動後に飲んでみました。 これなら毎日飲めます‼︎笑 また買いたいです‼︎

2020-11-30

ザバスミルクプロテインミルクティー風味 200mlのレビュー画像
                • セイコーマートで買った、明治エッセルスーパーカップスイーツ苺ショートケーキ。種類別ラクトアイスいちご果実17%。税抜220円!いちごソース、水飴、クッキー、砂糖、等など色々と材料が入っていますが、一口食べたときのいちごソースの味は苺独自の酸味と甘みと風味がしっかりと舌の上で感じられとても美味しいですね。また、甘すぎないので飽きないところも高評価!金額は高めではありますが食べるかちあり。気分転換にひと息つきたいときに食べるのもいいかもしれません。クッキーも入っているのでバリエーション豊かな味わいを楽しめます。とても良くできた商品だと思いました。美味しかったです。

2022-01-07

明治 エッセルSCSweet’s苺ケーキ172mlのレビュー画像
                  • 72%のチョコレート効果とマカダミアが合わさって最高!今までは普通のマカダミアを食べていて、70%か72%のチョコで、マカダミアが出てくれたら、言うことないんだけどなぁ…と思っていたら、発売されて、とても嬉しい!早速買って食べました(笑)普通のチョコだと甘過ぎる…という方には食べてみてほしいです!

2021-02-02

明治 チョコ効果72%マカダミア 9粒のレビュー画像