スリーエムジャパンのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• いつもクロワッサンの編み出しを使っていましたが送料がかかるのですぐ手に入るこちらに変えました。年に2枚で済んでいます。泡立ちも良いし、細かい汚れやボールの小麦粉等取るときにいいです。

2023-12-17

3M スコッチブライト GC−PLA MN 1個のレビュー画像
    • 洗剤が付いているので便利です。手を触れずに使用済ブラシを捨てれるのはストレスフリーです。ただ、便器の一番深いところまで清掃した場合は、衛生面から柄を水洗いしないといけないのは想定外でした。

2019-09-01

スコッチブライト 取り替え式トイレクリーナーのレビュー画像
      • スマホの裏が局面なのでカバーの粘着面にうまくつかず、何かいいものを、と探していたら見つけました。しっかりくっついて安定してるし、はがせるので何かあっても安心かなと。

男性 / 30代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2018-06-08

スコッチ 超強力なのにあとからはがせる両面テープ プレミアゴールド KRG-15 水色のレビュー画像
        • お気に入りです。 以前は2個セットにおまけがついてどこでも売っていたけど、今はどこにも売ってなくて、ようやく探し当てて買いました。 持ちやすくて、鍋やフライパンの汚れもよく落ちると思います。

2019-08-15

スコッチB キッチン用まめ型スポンジ レッド 1個のレビュー画像
          • 使いやすくしっかり貼れる。百均のものも住友3M製ですが、すぐ剥がれてしまいます。 ちゃんとコマンドタブとして購入すると、落ちてしまうストレスから解放されますし、安心できます。

2021-05-17

コマンドタブ Sサイズ CM3PS 16枚のレビュー画像
            • テープは評判通りとても良いですが、容器が普通のセロテープケースかと思ったら、片面しかないし強度が無くてペコペコしてしまう。テープの付け替えは楽なのかもしれませんが…これなら、セットじゃなくて替えのテープだけ買ってケースを別で買ったほうが良さそうです。

2023-06-17

3M メンディングテープ CM18−DCのレビュー画像