スリーエムジャパンのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 樹脂製食器が傷つかないよう、研磨剤無しのスポンジに切り替えたため、このクリーナーを購入。大きさも丁度良く、油が絡み付いたら洗剤で洗い、それでもダメなら取り替え。商品の見た目ではコスパ悪そうですが、使ってみるとそうでもない。

男性 / 40代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2021-01-13

スコッチB キッチン用汚れ落としクリーナー 1個のレビュー画像
    • 愛犬に点滴時に固定するのに一番使いやすい。しっかりくっついていてくれるので少々動いても大丈夫。 自分が使う時は被れるので使用できないタイプなのでそれは仕方ない。

女性 / 40代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2020-05-01

ネクスケア 手で切れるプラスチックテープ22mm×7m 1個のレビュー画像
      • いつもはキラキラループ式のスポンジを使っていますが、売っているお店が限られているし中のスポンジが直ぐクタクタになるし、他に良い物が無く〜久々に仕方なくこちらを買いました。 使ったら、以前と変わった気がします! 前は固くて使いにくかったのですが、適度に柔らかさがあり大きめになった? とても使いやすい!これはどこのお店でも販売されているし、良かったので今度からコレにしようと思います‼︎

2021-03-20

スコッチブライト 抗菌ネットスポンジたわし 2個のレビュー画像
        • 霜焼けで水疱が破れ痛かったので 今回、試してみました。 大きめを買ったつもりでしたが、これでも サイズが小さく、すぐに剥がれてきました。 貼る時は、失敗しにくい仕様になっていたので 使い易く、粘着力も良かったです。 本当は、透明の安価な絆創膏が欲しくて 探しましたが、見つからなかったので もっと値段がお安くなると嬉しいです。

男性 / 30代 / 石川県 / 購入回数: 1

2020-12-30

ネクスケア しっかり防水救急ばんそうこうM 15枚のレビュー画像
          • 某有名ハイドロコロイドパッドに比べて1箱あたり5枚と数も多く入っていて、1枚あたりの価格も安くて1箱税込734円とお値打ち! 某有名商品は同等サイズが1箱3枚で税込ほぼ1,000円。 滲出液が多く出てしまうような酷めの怪我の時は、何度も張り替えが必要になるため、枚数が3枚とかだと足りない。言わずもがな枚数が多く入っている方が安心して貼り替えがたくさん出来るから傷口を清潔に保てる。

2023-11-15

ネクスケア ハイドロコロイドメディカルパッド L 5枚のレビュー画像
            • 二個セット+キティーちゃん型のキッチン用汚れ落としクリーナーのサンプルがついて、110円と超お買い得でした。いつも使用しているスポンジなので即買いしました。グラスがピカピカなななりますよ〜✨✨

2020-06-02

SB HB貼り合わせOR キティS付 2Pのレビュー画像
              • このスポンジのオレンジ色はどこででも買える。グリーンはあまり見かけない。本当ならグリーンとオレンジを交互に使いたい。古びたスポンジは半分にカットしてシンクを磨く用途におろしているが、色が違うとより間違えにくいから。

2022-05-07

スコッチB ウレタンスポンジリーフ型グリーン 1個のレビュー画像
                • 手のひらの怪我に使用。さすが3M、肌との段差がないぐらいの薄さで、絆創膏を貼っている違和感がなく、動作がとてもしやすくてびっくり!剥がれそうという不安感も全くなく、強そうです。 透明で傷の様子が見えるのも良い!久々にいい商品を見つけました!

2021-08-23

ネクスケア ハイドロコロイドメディカルパッド S 12枚のレビュー画像
                  • マイクロプラスチックを出さない、吸水力がすごいので台ふきとしても使える、といいこと尽くめなので愛用していますが、前よりもスポンジが柔らかくなったようでポロポロ崩れます。前に戻してほしいです。

2022-09-01

スコッチ・ブライト セルローススポンジたわし 2個入りのレビュー画像
                    • 早速カレーの鍋を洗うのに使ってみました!ずっとストレスでしたが、ストレスなく洗いやすかった! カレー鍋洗いに革命感じました!(「・ω・)「♡ありがとうございます! 速乾性も良さそうでほんとにいいです!

2021-05-29

3M SBスクラブドット清潔スポンジ BL 1個のレビュー画像
                      • 幅が1.5センチより小さく、薄くて剥がせるタイプを2軒のお店へ探しに行きました。 こちらのスコッチが条件と同じだったので買いましたが高い。 昔からあるニチバンのナイスタックの細いタイプが普通に安いので欲しかったけれど、ナイスタックが一切無い!

2022-07-12

スコッチ はがせる両面テープ 強力薄手 KRE-12 白のレビュー画像
                        • 大好きなテープです。セロテープは将来的にベタつきや黄変するので使いません。 好きなテープカッターに入れて使っているので、できたらテープ本体だけ欲しいです。無駄なプラごみが出ずに気持ちがいいのでですが。どこかにテープだけ売っているのでしょうか。

2023-02-26

3M 超透明テープS CC1510−D−Nのレビュー画像
                          • オレンジ色が嫌だったのでグレーも出て良かった。毎日水筒洗いで使っている。スポンジはいいんだけど、柄の挟む部分が開いてきてよく抜けるようになってきたのが気になる。

2023-01-23

スコッチブライト すごいボトル洗い グレー 替のレビュー画像