「#クロワッサン」の口コミ

• 長めに置いておけるので買ってるところはあります。一般的なクロワッサンのようなサクっと感はなくて、フワッと感はあるけど、わたしは気に入っています。甘さはまあ、割と甘いな〜とは思いますけど、お砂糖とかシロップの、だばーっとした甘々感はそうでも無いかな??もう少し軽い甘さだとお菓子感は引くかなあ。いうて毎回結構買ってますけども〜。笑

2024-04-25

コモ 低糖質クロワッサン増量 12個のレビュー画像
  • 安かったので購入しました。 ほのかに塩の味を感じるクロワッサンで美味しかったです。 ただ、長いクロワッサンより普通サイズの商品の方が食べやすいし、使い勝手も良いです。

2024-04-25

フジ バゲットクロワッサンのレビュー画像
    • 大きなクロワッサン🥐を見てすぐに購入。 温めて食べると美味しさが増すが、サンドにするとパリパリの部分が剥がれてくるので注意。 大きく見えるが膨らみであり、パック1人分と考えてもいい。 潰れやすいので買って帰る際、持ち運びする際は気をつけないと、ぺちゃんこになって形がくずれるので要注意。

2024-04-22

フジ バゲットクロワッサンのレビュー画像
    • これをクロワッサンと呼ぶのはどうなのか。ちょっと甘すぎると思う。外側にメロンパンみたいな甘いのがついてる。これはこれで美味しいけど、個人的には塩バター的な味を期待してしまっていたので違和感。形以外はクロワッサンじゃないと思う。

2024-04-20

ヤマザキ 焦がしバタ−のクロワッサンのレビュー画像
    • パンは大好きなんだけど メロンパンは下のパンが 軽くてパサパサなのが好きではないので あんまり食べないのですが こちらはクロワッサンと あったので買ってみました。 これは好きな感じの生地で パリパリのクロワッサンではないけど 美味しかったです。

2024-04-19

羽根つきチーズクロワッサンのレビュー画像
    • クロワッサン好きにはたまらない大きさだったので、見つけた瞬間迷わずカゴへ。温めたので柔らかくなってお皿からはみ出してクタってなってる姿にヨダレ出ました。もう少しバター感かミルク感欲しかったけど大きさに大満足です。

2024-04-18

• クロワッサン」に類似したタグの口コミ情報