「#アップル」の口コミ

• りんごジュースとしても 美味しくて サイダーとしても とても 美味しいという このバランスの良さが一番の 購入ポイントだと思います。出来れば 1.5Lのボトルも販売して欲しいと ずっと 思っているところです (*^^*)

2024-04-25

アサヒ 三ツ矢特濃アップル PET 500mlのレビュー画像
  • 袋を開けると、お店で飲むカフェラテの様な香りが広がります。通常より若干粉を多めにして飲みました。 ストレートで淹れたてを飲んだ時は微かにシナモンの様な香りを感じました。りんごっぽさはわかりませんでしたが、酸味はあまり無く、甘い香りで苦味もきつくないので飲みやすいです。 普段ストレートで飲む他、牛乳が無い時は豆乳とスパイス(シナモンや生姜、ターメリックなど)を入れて飲むのが好きなのですが、その飲み方とも相性の良いフレーバーだと思いました。 このくらいのサイズで色んな種類があると、選ぶ楽しみがあって良いですね。

2024-04-25

UCC GSプレミアムアップルベル粉 150gのレビュー画像
    • 思った以上にとろみが強いです。 このタイプの容器はもっとさらさらしたものが多いので、ちょっと違和感。コップだったりストローで飲んだりしたら違く感じるかもしれません。 砂糖つかってないのがいいですね。 野菜や果物だけの甘さが素晴らしいです。 でも、野菜も果物の時季や熟成度にちがいが出るだろうから、一定の味にするには難しいでしょうね。

2024-04-22

YSスムージーはるみ&アップルマンゴー 330mlのレビュー画像
    • 昔からキティちゃん大好きで、すぐ買いました!箱買いしちゃいました。アップルパイ好きですが、コアラのマーチっぽいアレンジでまぁまぁ美味しいです。テレビ見ながら摘みやすいので、つい食べ過ぎてしまいます。 空き箱が某所で売りに出たりしてたのを見ました。流石キティコラボ!

2024-04-22

コアラのマーチハローキティのアップルパイ 46gのレビュー画像
  • アップル」に類似したタグの口コミ情報