「#」の口コミ

• ちょっとぽっちゃりの愛犬達に。 いつも買ってる店で1.4kgの取り扱いがなくなってしまったので、今回は別の店で2.5kgのを買いました。 2匹とも高脂血症気味なので、減量サポートと皮膚とお腹の健康サポートのフードを混ぜてあげています。 本当は減量サポートだけにしたいんだけど、💩がパサパサになって拾いにくいのと、留守番中にした💩を食べちゃう事があったのとで、2種類を混ぜる事にしてます。 食い付きも、混ぜた方がいいみたいです。 以前高脂血症になった時、減量サポートをあげて見事治ったので、安心して食べさせる事が出来てます。

2024-04-24

SD 減量サポート超小粒小型犬 2.5kgのレビュー画像
    • 愛犬はこれ以外のカリカリは食べないぐらい気に入ってるようで、ずっと買っています。小袋になってるのも風味を逃さず、最後の方に湿気ることもなく良いです。お値段も良心的でたくさん入ってて私たち親も気に入っています。これからもお世話になります。

2024-04-17

愛犬元気 ビ−フ・緑黄色野菜・小魚 2.3kgのレビュー画像
    • いなばペットフードのいなばちゅーる総合栄養食とりささみを買いました。 テレビCMでも何度も紹介されている液状のご飯らしいですね。 愛犬が喜んでペロペロと夢中になめて食べているので美味しいんでしょうね。 金額もそれなりの値段がしますが可愛い愛犬が喜んでくれるならいいかなと思いますね。

2024-03-25

犬用ちゅ〜る 総合栄養食とりささみ 14g×4のレビュー画像
    • ドライフードと一緒に食べられるセミモイスト〜ソフトドライフードを探していて、ペットショップでこちらに出会い購入。 試しにあげたら、少し硬めではありますがおやつ感覚でバクバク食べてくれました。 小分けかつジッパーに入っているのも有り難いですね。粒も小さいのでお口の小さい小型犬でも食べ易いと思います。 年齢も成犬用と7歳以上用とライフステージに分けて購入できるのも良いですね。

女性 / 20代 / 福井県 / 購入回数: 0

2024-03-20

AFURERU総合栄養食7歳以上シニア犬用500gのレビュー画像
  • 」に類似したタグの口コミ情報