「#無添加」の口コミ

• コロナ禍で手洗い消毒を頻繁にしていて手荒れが酷くなった時から、こちらを使用しています。商品は良いのですが、この詰め替えを全くこぼさずに詰め替える事が出来ません。ここのクチコミを少し見ましたが、皆さん書かれていないので上手く詰め替え出来ていらっしゃるのですね?私は必ずこぼしてしまって勿体無いなと思っています(悲)

2024-04-22

無添加せっけん 泡のハンドソープ 詰替 300mlのレビュー画像
    • このリンス指触りがベタつく。使い心地が良くないが、頭皮の痒みには良いから使っている。シャンプーだけ使ったらきしみはしないが髪を乾かしたら指先に石鹸カスの粉状のものがベットリと。仕方なく使い心地の悪いリンスとセットで使う事に

2024-04-22

無添加せっけんシャンプー専用リンス 520mlのレビュー画像
    • 肌が弱くて無添加洗剤が使いたい、というわけでなく、洗濯洗剤でも柔軟剤でも、なんでもかんでも香りが付いているのがイヤになって。 微香って言ってても意外と強いですもん。 で、今まで意識してなかった無添加洗剤探してみたら、近所のドラッグストアに意外と種類多く売られていました。 ミヨシの洗剤は他のものより割安かな、と思い買いましたが、1回あたりに使う量がけっこう多かったてす。

無添加お肌のための洗濯用 リフィル 1.0Lのレビュー画像
  • 無添加」に類似したタグの口コミ情報