「#オレンジ」の口コミ

• 昔 我が家ではジャムは瓶だったけど 今はゴミに出す時 面倒だから紙カップばかり。 前回 コープのママレードが濃厚で旨かっただったからリピ買いする積りが コレが目に入ったから購入。柑橘類の名産地 広島の製造は良いのでは?と思って試し買い。 夏みかん, ネーブル, 冬だいだい, シビルオレンジ使用。ph調整剤とか入れて無いから良い。

2024-04-25

アヲハタ 55 オレンジママレード 150gのレビュー画像
    • おいしいです。すごくみずみずしくてジャムというより果実いりのジュレを食べてるような感覚で。トーストしたパンにつけて食べたらあんまり合わなくて。もしかしたら、トーストせずにそのままの食パンとかなら合うかもしれないけど試してません。ヨーグルトにはめちゃくちゃ合います❗️ぶっちゃけるとそのまま食べるのが一番おいしいくらいです。でもそのまま食べちゃうと、ほんとにゼリー食べてる感覚で食べられるから一瓶食べ尽くしてもおかしくないくらいの感じになるから、もったいなくて、おいしいけどリピートはしなくていいかな

2024-04-25

アヲハタ まるごと果実 オレンジ 125gのレビュー画像
    • 割引になっていたので試しに買ってみましたが、砂糖のイヤな甘さが強くて私は好きではありませんでした。日本酒に少し混ぜたらみかんのお酒みたいで美味しかったので、残りは全部凍らせて色々なお酒で試したいと思います。

2024-04-22

スジャータ 家族の潤い オレンジ 1000mlのレビュー画像
  • オレンジ」に類似したタグの口コミ情報