アサヒの口コミ

• ずっと気になっていましたが、絶対超美味しくはないだろうなと思い(ゴメンナサイ)静観していました。今回値下げ品を発見したのでお試し購入! …やっぱり、そこまで美味しくは、ナイ。 豆腐とサツマイモを使ったヘルシーなプリンを作ろうと思ったら火を入れすぎて「す」が入ってしまった、みたいな食感です。味は甘すぎず品のある感じで嫌いではないです。 美味しいから食べてみて!と小学生の子供にすすめることは出来なかった…中年のスイーツ(?)として頑張ってほしいです。 願わくばもう少ししっとり感あると食べやすいのではと思います^o^

2.0

2024-02-22

アサヒコ 豆腐バー 焼きいも  1本のレビュー画像
    • 美味しいです。 この飴のためにわざわざ東急へいって買っています。 舌が紫色になってしまって病院へいくときには食べられないのが残念です。 味はとっても美味しいです。

2024-02-20

アサヒ 濃〜いブルーベリー 袋 84gのレビュー画像
    • アサヒの十六茶はブレンド茶にしてはクセがなく飲みやすい方なのですが、この麦茶もクセがなくて個人的にはゴクゴク飲めます。お茶のクセは人によって感じ方が違うかもしれませんが普通の麦茶と何ら変わりなく美味しいと思いました。またミネラル入りのカフェインゼロなのも嬉しいですね。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-02-19

アサヒ 十六茶麦茶 PET 660mlのレビュー画像
    • 類似した商品があるブランドの口コミ情報

アサヒ」に類似した商品があるメーカー