オリオンのおすすめ商品一覧(5ページ目)

• アサヒ・スーパードライのようなスッキリ系が好みなら、やや軽めですが、美味しく飲めると思います。ヱビスやプレモルといった重厚な味が好みだと、「味が無い」と思うほどに軽すぎます。

男性 / 40代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2018-03-23

オリオン 贅沢気分 500mlのレビュー画像
      • おいしいです。季節限定のビールなのでたくさん買いました。毎日何本も飲んで酔っ払っております。この缶の量がちょうどいい感じです。缶のデザインも良くて早く春が来ないかと待ち遠しいです。文章入力長いですね。もう少し短くてもいいようにして欲しいです。書くことがもうそんなに無くなって来ました。来年の春にも季節限定商品が出ると思いますがこれからとても楽しみです。最近は透明なグラスに移し替えてこのビールを飲んでいますがまたおいしさがアップします。ここまで書きましたがまだまだ書いて欲しいようで終わらせてくれません。なぜこんなに長いのでしょうか。やっと終わりました。

男性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-03-05

オリオン いちばん桜 350ml×6×4のレビュー画像
        • 前々から知ってたお菓子で、写るんですは、よく知ってるモノ 高校生のスマホ時代の息子が写るんですを知ったのは中学での修学旅行 食べるんです のネーミングに笑えたそうで…母親の私には そんなにウケるか ちょっと不思議でした でも可愛いお菓子です!

2018-12-06

オリオン 食ベルンですHi 24gのレビュー画像