オリオンのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 爽やかで夏向き!あっつい日にグビグビっと飲み干したいような味でした。シークワーサー使用とのことで勝手にフルーツビールっぽいのかなと思いましたがホップとシークワーサーの苦味?が爽やかに感じられる本格的な味でした。

2021-06-19

オリオン 75BEER IPA 350mlのレビュー画像
    • 以前、新大久保でチョコ味を買って美味しかったので、地元のスーパーできな粉味を見つけ購入してみました。 きな粉の甘さの中にちょっぴり塩の隠し味のある軽いお菓子。 チョコ味もきな粉味も、どちらも美味しい。 また、リピート買いします。

2022-09-04

オリオン コブクチップきなこ味 80gのレビュー画像
      • 友達がどこの店舗にも売ってないほど人気だと言うので、見つけて食べてみました。 サクサク食感で味も美味しかったです。 ただ、他の方のコメントにもあるように、日本のスナック菓子にも同じようなのがあるので、これじゃなくても良いかな…

2022-05-13

オリオン コブクチップコーンスープ味 80gのレビュー画像
        • オリオンジャコーのもみのりタイプの方が塩っけがあっておいしいです。 でも次回また購入するならこちらかな。 もみのりはおいしいけど袋に海苔がごま油のせいではりついて取りづらい。 この海苔はパリパリタイプなので取り出すのが楽。時間が経てばしんなりなるし使いやすいです。 今回は298円になっていたのでお試しで購入しましたがよかったです。 甘さはさほど感じませんでしたがおすすめできます。

2021-01-25

オリオンジャコー ぶっかけのりジャバンのり 60gのレビュー画像
          • 沖縄旅行に行ったらオリオンビールに決まり!そしてそしてなんと言っても首里城再建に貢献されるそうです。パッケージも首里城が描かれていてステキですよね。一般的なビールよりも軽めで飲みやすいと思います。 沖縄に行っていなくても、暑い夏の日や、夏を感じたいとき、オリオンビールを飲みます。

2020-11-26

オリオン ザ ドラフト 350mlのレビュー画像
            • パンはもっちり、しっとり少し甘め、 餡は粒あんとこし餡の中間くらい、 お餅は固くなくのびーる感じ モッサリした残念なパンかと期待せずに食べたからか 超感動の美味しさでした(笑) 保存も効くし もっと色んなところで売ってて欲しい

2022-05-29

オリオン 力あんぱん 1個のレビュー画像
              • 沖縄ビールの定番orionビール。の新製品。他のオリオンよりも、色味はブラウンビールな感じで、味も濃い感じです。オリオンの缶ビールの中でこれが一番好きかも〜

2020-04-02

オリオン サザンスター麦の味わい 500mlのレビュー画像