DARSのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• こんな小さな箱に8コで満足するサイズが入るわけもなく、わかってはいたのですが それでも本当に小さい一口サイズでした。味はチョコの味とチョコパイのよくある味のミックスで、特にこれと言った特徴はなく普通です。こんなに小さいのにチョコだからか1個58カロリーです。 もう少しサイズを大きくして欲しかったなぁという感じです。

2020-12-09

森永製菓 ダースクリームサンドケーキ 8個のレビュー画像
    • まずいと言い切るほど不味くは無いんだけど、何となく『・・・え?、これなんの風味だろう・・・』と言う、何か分からない気になる風味がしました。アイスが美味しくないのかなぁ・・・ パッケージに『ダースミルクの味わいをイメージしました』と書いてありますが、これはダースミルクの味ではありません。 ビスケットは食べると歯にまとわりつきます。 食べ終わりは口の中甘ったるくてサッパリしていません。

2020-06-20

森永製菓 ビスケットサンドダースミルク 105mlのレビュー画像
    • 表面のフワッとした部分と、ちょっぴりビターな部分に粗く砕いたダースのアクセントがとってもgood!! チョコレートケーキを食べているかのような感覚で、チョコレート好きにはたまらない!! またリピします。

2020-05-06

森永製菓 フローズンチョコレートダース 230mlのレビュー画像
    • 今までのコンビニ市販のチョコはビター,ミルク,抹茶,ストロベリー,キャラメル等,同じものばかりで飽き飽きしていました。 この桃味は従来とは違う味なのでとても良いと思う。 しっかりと桃の風味を感じられる点が良い。 次はメロン味かな( ^ω^ )

2020-02-15

森永製菓 桃の白いダース 12粒のレビュー画像