チルドベーカリーの人気口コミ一覧

チルドベーカリーの口コミ

• お値段は少々するかもしれませんが、家に1つ買って置いておけば、レンチンするだけですぐ食べる事が出来るので、自分1人分のご飯を作るのが面倒な時に助かってます。 ウィンナーもパリッとしていて食べごたえがあり、中のカレーやチーズも凄く美味しいです。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2024-03-09

日本ハム チルドベーカリー ナーンドッグとろけるチーズ&カレー 3個のレビュー画像
    • 個人的にはもう少しボリュームがあってもいいですが、 このお値段でなかなか美味しくてありがたいです。 たぶん同じメーカーで以前オーブンで温めるタイプのスイーツパイがあって美味しかったのが忘れられません。復活してほしいです。

2024-01-31

日本ハム チルドベーカリー 包みピザ ベーコン&チーズ 3個のレビュー画像
    • レンジでチンして手軽にナンカレーを食べれる。個人的には朝ごはんで食べることが多いが、温め直後にブロッコリースーパースプラウトをたっぷり挟んで食べるのにハマっています。

2023-10-05

• チーズソースももちろん美味しいんだけど、やっぱり『ピザ』だったら、ピザソースかトマトソースもあったら、もっと美味しいのにな…と思いました。 ナーンドッグの方がメリハリがあって好きかな〜

2023-09-14

• 3個入りで150円でした。1個50円で格安でした。チンしても焼いても美味しく頂けます。私はちょっと焦げ目のついた香ばしく焼いた方が好きです。もう少しカレー具材が多いと嬉しいですが、このお値上げの 御時世仕方ないですね!簡単手間なしで美味しい。

2023-09-11