• パイン好きの娘といっしょに食べた瞬間、二人で「おいしッ!」となりました。トロピカルな味わいが口いっぱいに広がり、ちょっとねっとりした食感がクセになります。期間限定商品のような気がするので、見つけたらまとめ買いしようと思いました。大好きな味です。

2020-06-02

東ハト オールパイン 2枚×6袋のレビュー画像
  • オールアソートレーズン昔からありますが優しい味でレーズンのしっとり感が最高です!それにプラスでパイン味も一袋の中に入ってるこちらの商品気になって購入しました。パイナップルの味を台湾でどこでも売ってるパインケーキの味をイメージしてましたが違いました。パイナップルの味がしっかりしてます。

2021-04-20

東ハト オールアソートレーズン&パインFS 22枚のレビュー画像
    • なんかカール寄りで懐かしい食感 味もコンポタで間違いない感じ 子供が美味しい美味しいって止まらん キャラメルコーンの顔してるけど、ツマメルコーンって名前なんだってね。買ってから気付いたよ 当たり前かもしれんけど、キャラメルコーンとは別ジャンルのお菓子でした

2020-07-24

東ハト つまメルコーン旨コーンポタージュ 65gのレビュー画像
      • 銀のぶどうのサンドの木がお手頃になった ような商品だなと思いました。 パッケージからはサンド生地がもう少し バタークッキーぽいのかなと思いましたが、 実物はパイ生地のようでした。 バターの香りがすごくして スーパーの棚で売られて買えるお菓子のなかでは ワンランク上の方になるとおもいます。 ちょっと堅めなので食べづらさは少しありますが、 そこまでポロポロしないので2口くらいで 食べるようにすれば散らからないとおもいます。

2021-12-04

東ハト バニラージュ濃厚バニラM 5個のレビュー画像
      • 大好き💙😍開けたら最後、手が止まらなくなってしまいます笑笑 ¥100均でしか見かけなくって(ここら辺だけ⁉️💦)いつでも購入出来ないのが残念です💧💧💧 この量で¥100なのもコスパ悪いかなぁと★ でもやっぱり大好きなので見たら買っちゃいます‼️ 無くならないで欲しい商品です‼️

2021-11-11

東ハト 暴君ハバネロ 56gのレビュー画像
        • ちゃんと見なかった自分が悪い。てっきりジャガビーとかじゃがりこのようなポテト系のスナックかと。本体はコーンで出来てるのかな?ほんのーり甘みを感じてからの四川風の辛味。私はイマイチ。ポテトの方が絶対合う味。中途半端な食感も好きじゃない。

2019-11-22

東ハト 匠旨四川風よだれ鶏味 40gのレビュー画像