銀のぶどうのサンドの木がお手頃になった ような商品だなと思いました。 パッケージからはサンド生地がもう少し バタークッキーぽいのかなと思いましたが、 実物はパイ生地のようでした。 バターの香りがすごくして スーパーの棚で売られて買えるお菓子のなかでは ワンランク上の方になるとおもいます。 ちょっと堅めなので食べづらさは少しありますが、 そこまでポロポロしないので2口くらいで 食べるようにすれば散らからないとおもいます。
東ハト 東ハト バニラージュ濃厚バニラM 5個 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,218商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 東ハト |
JANコード | 4901940380008 |
なぜ5枚しか入っていないのだ!?という一方で「これは絶対美味いはず」と思い買ってみた。美味しいです。ちゃんとバニラビーンズを使っててえらい。
とても美味しいですが、量を増やしてほしい。
外側はザックリ食感のビスケット。中は甘さはあるけど嫌な後味は無い濃厚なクリームの味でした!バニラの香りもしっかり♪全粒粉ビスケットはこれだけでも美味しいです!クリームが硬めなので食べる時気を付けないと外側がボロボロこぼれます😂少し暖かい時のがいいのかも🤔味はホントに美味しいです♡このお値段なので少なめなのは残念ですが、、リピートしたいです。
硬めのココナッツサブレにクリームがサンドされたようなクッキーかな。クリームのわざとらしいバニラ感に好みわかれるかなぁ。ショートニングにバター風味オイルでバターに近づけてるようですが、それが余計にわざとらしく後味悪いかな。 1個で62カロリー。5個しか入ってません。 単価を抑えるためには個数減らすしかないですね。
お買い得だったので試しに購入しました。 ビスケットはクラッカーのような食感で、チョコクリームは思ったより固めでした。 パッケージよりも全体の厚みがあり少し食べずらかくあまりリッチ感はなかったです。 個数も5個入りで少なかった。。
バニラクリームが美味しいです。歯ごたえのあるかためなクリームです。サンドしているビスケットも、サクッとしたボリュームあるもので、美味しいです。 でも、ポロポロ落とします。
たまたま安売りしてたので買いました。サンドされているホワイトチョコクリームがちょうど良い濃厚さ。ビスケットの表面に粗砂糖が少しかかって、ザクッとしてるのも美味しい。
クッキー部分に甘さはありません。サクサク軽い食感で中のバニラクリームと合います。この箱に5個しか入ってません。ですがやっぱりお値段分美味しいと思います。
外側のクッキー(?)がザクザク感があって、おいしい。 食べた瞬間においしいというよりもジワジワ感じるおいしさでした。 近所では見かけないのが残念です。
美味しいそう☺︎と思って購入。 でもまぁまぁといったところで、同じ値段でショコラとキャラメル並んでたら、入ってる数も少ないし、他のを買うかなぁ
普通に食べられます。 バニラがもう少しクッキーの大きさに合わせてほしいです。 数も少なく残念ですが安いので仕方ないのかもしれません。
バニラクリーム美味しいです クッキー部分はココナッツサブレのような食感ですが、口の水分奪われるような感じ
中のバニラクリームがすごくおいしい。ザクザクのビスケットとも相性良し。5枚しか入ってないのが少し残念。
たまたま見かけて気になったので買ってみました。最近よくあるあまじょっぱい感じの味でおいしかったです。
バターの香料が、香料臭い。生地はサクサクで美味しかったけど挟んであるものが固くて厚いので食べにくい。
この商品も始めて買うんだけど、箱に書いてある濃厚バニラミルク、1度食べてみたくて買いました。
もう最高😃⤴️⤴️市販お菓子の中で満足感あり飽きのこない味。お上品な上見た目良し食べて良し。
外のお砂糖があまり好きではないかも。ざっくりしたビスケットにクリームが挟んである感じ。
パッケージに期待してしまいました。シュガーバターサンドっぽい感じで不思議な感じでした。
濃厚なバニラクリームがサンドしてありよく合います。 コーヒーによく合い美味しいです。
モサモサしてて正直私はあんまり美味しいとは思わなかった…個数も少ない感じかな
濃厚バニラが効いたバニラサンドです。手軽に食べられる美味しいお菓子です。
さっぱりしていて持ち運びも良い!バニラの優しい香りがコーヒーにあいます
美味しい。100均で5個入り100円だけど、それ以上だと買えないかな
美味しかった。濃厚ですね。カロリー怖い。ひとりで全部食べちゃいました
パッケージを見て、とても期待してしまったけど、ミルクサンドクッキー
初めて買ったのですが、サンドしてあるバニラクリームが美味しいです。
この値段でこのお菓子が食べれるの?って感じなほど美味しかったです
箱の絵から想像してたほど、バニラ感が感じられない。 もう買わない
クッキーはサクサクでバニラ感あって子どもが喜んで食べてました。
クリームが美味しいです。クッキーもサクサクしていて美味しいです
外サクサク中のクリーム固めなので、ちょっと食べづらいかなぁ。
食べ応えがあり、周りのクッキー部分のパリパリ感が好きです。
思いのほかサクサクで バニラクリームもちょうど良い甘さ。
サクサク、濃厚なバニラ味。 バター風味で飽きがこない。😊
80円だったのでコーヒーのお供に自分用に買いました。
味は美味しい。個装となっているが一枚じゃ物足りない!
ビスケット?のまわりがパリパリになってて美味しかった
5枚しか入ってなくてビビりました!コスパ悪いかな…
ココナッツサブレにクリームが入った感じ。おいしい
初めて買いました。 真ん中のクリームが美味しい。
意外に美味しくてビックリ。また購入したいです。
想像と違った ココナッツサブレみたいなクッキー
クリームは確かに濃厚!ちょっと食べずらいかなー
ザクザク感が良い。中のクリームとの相性良い。
サクサクとした食感とクリームのバランスが良い
バニラのクリームが厚くてとても美味しかった
リッチな、味わい^_^美味しいです🥰🥰🥰
さくっとしていてバニラ味が美味しいです。
- マルス知立団地店にぎわい市場¥100
- MEGAドン・キホーテUNY岐阜店¥109