トリプレッソの人気口コミ一覧

トリプレッソの口コミ

2022-06-09

AGF マキシムトリプレッソクリーミー 200mlのレビュー画像
    • 何年か前にトリプレッソにハマり一時期すごく飲んでいたのですが、突然見掛けなくなっていました。先日久しぶりにスーパーで見掛け購入しました。やっぱり美味しかったです。近所のコンビニには売ってないので頻繁には購入できませんがまた見付けたら購入したいです。

2022-04-01

AGF マキシムトリプレッソ ビター 200mlのレビュー画像
      • 以前このパッケージの買ったらめっちゃ美味しかったのに今回細長いこのタイプも同じと思って買ったらまずくはないけどなんだろうしつこい? 前飲んだのはめちゃくちゃ美味しかったのに

2020-05-28

• いつも迷って買わないでいたのですが、今回ご縁があって(隣の商品を取ろうとしたらこの商品が引っかかって落ちた)、購入しました(笑)甘すぎず苦すぎず、飲みやすかったと思います!もう一種類のも気になってるのですが、そっちの方が甘いのかな?今度両方買って飲み比べてみようと思います!

2020-04-21

• マキシムトリプレッソシリーズが好きでカフェモカのは初めて飲んでみたのですが、飲みやすい!✨ 甘いけど甘すぎずだけどコーヒーというよりは少しお高そうなチョコレート(言いすぎ?)😅みたいな味でした😆✨ コーヒー好きな私には少し物足りない感じがするかもですが…美味しくて好きです👍👍✨

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-04-11

AGF マキシムトリプレッソカフェモカ 200mlのレビュー画像