ドーナツステーションの人気口コミ一覧

ドーナツステーションの口コミ

• 食感・味、いずれもミ○ドそのもので満足です。欲を言えばもう少し大きいと嬉しいですが、本家のミ○ドが値上がり&サイズも小さくなっているので、こちらの商品で十分だと思いました。

2024-04-11

ヤマザキ ドーナツステーション もっちわのレビュー画像
    • 広告の品で¥69だったので買ってみました😀ずっと気になっててようやく^_^;カロリーはちょっと高めなのでチョコチョコ食べをしてます😅甘いのでコーヒー·紅茶と共に☕️

2024-03-30

ヤマザキ ドーナツステーション 牛乳仕込ミルクチュロッキーのレビュー画像
    • 悪魔の食べ物だと思っています❤️笑 罪悪感ましましですが、疲れた時や、甘ーいものが食べたくなったときにわ最高です! しっかり目にカリっとしていて、ノンシュガーのコーヒーや紅茶と一緒に♡

2024-03-26

• チュロスの形したドーナツだよねと思いつつ買ってみました 食べて思い出しましたが前にヤマザキさんでローズスネークとかって名前のドーナツありませんでしたか?そっくりです 美味しかったです

2024-03-25

• 甘~くて、ミルクの風味がするチュロスです。サクッとして、食べやすいです。お昼に持っていって、食べたら、あっという間に食べちゃいました。甘いから、お茶を飲みながら食べるとちょうど良いです。

2024-03-19