ハッピーターンの人気口コミ一覧

ハッピーターンの口コミ

• もう……どうしてこんなに美味しいの〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ハッピーパウダーのバカ〜(笑)食べ過ぎちゃうんだよー。子供頃から食べて来たアラサーですが、食べ飽きた事がナイ!ハッピーターンだけは何袋でもイケる‼︎(笑)

2024-04-22

亀田製菓 ハッピーターン 96gのレビュー画像
    • 亀田製菓のハッピーターンスパイスは、香り高いスパイスが効いたサクサクのお菓子です。一口食べると、ピリッとした味わいが広がります。程よい辛さと香りで、飽きが来ずに楽しめます。おつまみやおやつとして最適で、食べ過ぎ注意です。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 0

2024-04-18

亀田製菓 ハッピーターンスパイス 73gのレビュー画像
    • 亀田製菓のハッピーターン96g入りを買いました。 ハッピーターンといえばロングセラー商品でもある塩気と旨味と風味を楽しめるのが特徴ですね。 いちど食べたら手が止まらないくらい食べてしまいます。 それだけ夢中にさせてくれる商品でその日に全部食べてしまうくらいです。 パットした食感にサクサクとした歯ごたえに満足しますね。 あとは値段が高いことが買うときに結構悩みどころです。 もちろん他にも魅力的なお菓子もあるので買い物するときに安ければ買いやすいのですが高騰だと購入に迷うこともあります。 味的には個人的や家族も満足なのですが価格が安く買いやすい値段なら評価を(♥5)にしていたと思います。 とても美味しいお菓子です。

2024-04-16

亀田製菓 ハッピーターン 96gのレビュー画像
      • 案外個包装のフィルムがゴミ箱で山積みとなっている。何故なら、一度食べだすと某メーカーの「やめられない止まらまい」と同じく、もう一つ、あと 一つだけと食べ進んでしまう。だから結局、こちらのタイプが自分にはピッタリでコスパが良い。しかも、ハッピーパウダーは此方のほうが多いと思います😊 ハッピーターン本当にハッピーにしてもらってます!

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 0

2024-04-14