ビアードパパの人気口コミ一覧

ビアードパパの口コミ

• ビアードパパのお菓子が美味しかったのでこちらも購入しましたが残念、、 周りの砂糖の甘さがきついです。 シュークリームの味もしないしチョコの美味しさもなかったです。 割高だったので残念。

2024-03-24

ビアードパパベイクドチョコパイシュークリーム80gのレビュー画像
  • 味はパイシュークリーム味と書いていますが、カスタード味。キャラメル味よりカスタード味の方がすきなので、森永さん、新しくカスタード味のキャラメル箱販売してくれないかな〜。 すごく美味しいですよ☺️

2024-03-05

ビアードパパキャラメル パイシュークリーム 69gのレビュー画像
  • ビアードパパのシュークリームが大好きで、実家の、某店舗にあったとき良く食べてました(●´ω`●) 何年も前になくなってしまってショックでした。。。 けれどもこの前、実家の駅周辺にあったことに気づきました!1〜2年程前に出来たそうで。ただ、行かない限りは食べれないんですがこっちのお店で、シュークリームではないですが、ガレットサンドパイなるものを発見v(´∀`*v) まだ食べてはないですが今から食べるのが凄く楽しみです♪

女性 / 40代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2024-02-27

ビアードパパガレットサンドパイシュークリーム味6個のレビュー画像
    • ビアードパパに惹かれて買ったけど期待度が上がってしまった分、残念。箱を開けたら個包装にはビアードパパは描かれていないので配る用には不向きかなと。普通のサンドクッキーでした。

2024-01-31

• レジ横に陳列されてました。ついつい手に取りかごに投入 まんまと罠にはまりました。 しっとりとした食感とサンドされてるクリームと味のバランスがいい感じ

女性 / 40代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2024-01-23

• 美味しかったですが、ビアードパパ感はあまり感じられませんでした。 中は個包装になっているので、お友達にお裾分けしても、森永の文字しか入ってないので、味を伝えてから渡さないと、ビアードパパのとはわかりません。

2024-01-22

• パッケージのビアードパパに惹かれて購入しましたが森永から出ているムーンライトのガレットサンドと違いがあまりわからなかったです。でもムーンライトのガレットサンド自体が美味しいのでこちらも美味しいです。

2024-01-21

• あんまりパパ感がない。 吸ってるのか少ないのか味ある?位のクリームに、パラッとしたほろほろクッキー。パキッとしたクッキーにパパのクリームどんっ!を想像するなら買ってはいけない。

男性 / 40代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2024-01-20

• ビアードパパのシュークリームが大好きで即買いしました。残念ながらシュークリームの味はしませんしガレットと言ってるのに硬さもなく柔らかくてガレット??という感じでしたが味は美味しかったです。

2024-01-18