フジパンのおすすめ商品一覧

• 初めて見て栗好きなので即買いしましたが、全然栗の味がしなくてガッカリ。こちらのパンも久々に食べたけど、いつからソフトフランスになったのかな?パンも美味しくなかった。昔のパンの方が美味しかった気がする。残念。

2022-10-20

フジパン ロングスティックマロンホイップ 1個のレビュー画像
    • いつもは3個入りを買ってたのですが今日は2個入りしか売っていなかったです。だから2袋買いました。大きさは変わらないようです。3個入りは製造しないのでしょうか、、どっちにしてもこのパリパリクロワッサンはオススメです。オーブンで少しだけ焼いて食べます、バターの香りが最高です

女性 / 50代 / 青森県 / 購入回数: 1

2023-01-05

フジパン おうちで焼きたてクロワッサン 2個のレビュー画像
    • 安売りで 88円 4個入り。表面をシュガーコーティングしたミニドーナツ。甘くてうまいけど、カロリーが異様に高いのが難点。1個 157kcalなので 4個だと 628kcalにもなる。特盛カップ麺をかるく超えるレベルのため、たまになら良いかも。

2023-01-08

フジパン ちっちゃいグレーズドーナツ 4個のレビュー画像
    • ドンキ 88円 お高いパンと比べちゃうと比べ物にはなりませんが、100円で買えるパンで考えると柔らかくてふわふわでした! しっとりまではいきませんが、他の安物と比べるとパサパサ感もマシでした! 胡椒は一部分だけで偏りあるけど、ピリッと美味しかったです!

2023-01-06

フジパン こんがりマヨスティック 1個のレビュー画像
    • 良くも悪くも普通。素朴な味。そして、生とはなんだろう?多少は普通のスティックパンよりもしっとりしてる気がしないでもない。くらい。アンパンマンのミニスティックパンの方がしっとりしてるので、名前からの感動は0だった。リピートは半額なら考えるかなという感じでした。

2023-02-04

フジパン 生すなっくぱんちょこちっぷ 5本のレビュー画像
    • 予想外の断面と味だった 生、というけど生クリームっぽさは全く無く、コクとあるけど寧ろしっとりさっぱり チョコが入ってるわけでもなく、中の生地はチョコ風のふわふわ、外以外茶色、なのに味はちゃんとメロンパンだった チョコチップメロンパンより甘いかな?疲れた時に食べようかなと期待と覚悟(少しメロンパンの甘さが苦手な為)して買ったので肩透かしだったけど、最初からこういう味だと分かってれば寧ろ2つ食べれそうな味で好みだしあったらまた買いたいと思った ただこの商品名は失敗な気がするなぁ😅(笑) メロンパンを求める人はガッツリ甘いのを取りたい時(人)だと思うので、初めて買う人への需要に合っていない商品名な気がします 従来のメロンパンのガッツリの甘さが少し重いという人向けだと思いました

2023-03-14

フジパン 生めろんぱんしょこら 1個のレビュー画像
    • カレーパンを買うつもりでしたが 揚げずに焼いているので カロリーが少ないかな?と思い 買ってみました 味はカレーパンですが 揚げていないのでパンが ふわふわ柔らかいです カレーパンのサクッと感がなく 私は普通のがいいと思いましたが 中のカレーは私にはなかなか スパイシーで辛めに感じました

2022-05-16

フジパン 焼きカレーパン 2個のレビュー画像
    • 急に揚げパン食べたくなることがあります。 すごいふんわりしてるパンであんまり、揚げパン感は少なめかなと感じました。シュガーとホイップのダブルパンチ甘ーって思って食べ始めたのですが、後を引く甘さで、美味しく一本食べきってしまいました。

2022-06-01

フジパン あげぱん ホイップサンドのレビュー画像