プレジデントの人気口コミ一覧

プレジデントの口コミ

• グルテンフリーにしたい日でも手軽に食べられて助かります。 ニンニク油が結構強めなのでお出かけ前や人を家に招く前はお勧めしませんが、個人的にニンニク大好きなので味は最高でした。 大きいどんぶりがないので、粉末スープは味見をしながら入れました。汁多めで食べる方や野菜などを足される方は全量入れても良いかもですが、私は6割くらいで作りました。 そのままでも美味しいですが、レモン汁やパクチー、一味とうがらしなどを足しても美味しかったです! 近くのドラッグストアやスーパーなどでも購入できるとありがたいです!!

2024-04-01

オーバーSプレジデントRフォーパクチー 180gのレビュー画像
    • 7 MEN 侍がYouTubeの企画で食べていて、気になって購入しました💛 簡単に出来るので作りやすかったです! パクチー食べれるか不安だったんですけど大丈夫でした◎ パクチーの香りは凄いです! フォーって美味しいんですね😳

2022-02-24

• カットしてくれている山羊の食べやすいフレッシュチーズです! ぴったりくっついているので…剥がしにくいんですけどね サラダやステーキの付け合わせにしてワインと一緒に食べたらクセも気になりません 東京デーリーさんが輸入しているんですね… 日本語での表示シールにも山羊乳特有の風味は弱めって書いてあります クリーミーですが粉っぽいです また見つけたら購入しようと思いま〜す

2021-11-16

プレジデント シェーブルプレーン 100gのレビュー画像
      • ベトナムのホテルの朝食で食べたフォーを思い出しました。粉末スープは3分の2ぐらいを入れて丁度良かったです。残した粉末スープは豆腐やしめじなどを加えて煮立たせると、また美味しいスープとして楽しめます。かき卵を落とし、片栗粉でとろみをつけてもいいかも。

2020-06-24

• 手軽に作れて美味しいです。 他の袋入りフォーもいくつか買いましたが、味や作りやすさなどコレが1番気に入っています。 量もたっぷりです。 スープが少ししょっぱい点だけ残念ですが、スープ粉末の量で加減できます。

2019-06-13