グルテンフリーにしたい日でも手軽に食べられて助かります。 ニンニク油が結構強めなのでお出かけ前や人を家に招く前はお勧めしませんが、個人的にニンニク大好きなので味は最高でした。 大きいどんぶりがないので、粉末スープは味見をしながら入れました。汁多めで食べる方や野菜などを足される方は全量入れても良いかもですが、私は6割くらいで作りました。 そのままでも美味しいですが、レモン汁やパクチー、一味とうがらしなどを足しても美味しかったです! 近くのドラッグストアやスーパーなどでも購入できるとありがたいです!!
オーバーSプレジデントRフォーパクチー 180g の口コミ・評判
- 【その他麺類】カテゴリ内 75商品中
カテゴリ | その他麺類 |
ブランド | プレジデント |
JANコード | 8851876201839 |
ベトナムのホテルの朝食で食べたフォーを思い出しました。粉末スープは3分の2ぐらいを入れて丁度良かったです。残した粉末スープは豆腐やしめじなどを加えて煮立たせると、また美味しいスープとして楽しめます。かき卵を落とし、片栗粉でとろみをつけてもいいかも。
7 MEN 侍がYouTubeの企画で食べていて、気になって購入しました💛 簡単に出来るので作りやすかったです! パクチー食べれるか不安だったんですけど大丈夫でした◎ パクチーの香りは凄いです! フォーって美味しいんですね😳
手軽に作れて美味しいです。 他の袋入りフォーもいくつか買いましたが、味や作りやすさなどコレが1番気に入っています。 量もたっぷりです。 スープが少ししょっぱい点だけ残念ですが、スープ粉末の量で加減できます。
人気のようでよく売切れているので、見かけると買っています。 味も日本人好みでパクチーが別包装になっているので、苦手な人も食べやすいと思います。
ドライパクチーだからクセもなく、とても美味しいです。すぐ品切れするのでこれからは見つけたら即買いします。
安くはないけど、インスタントでお湯を注ぐだけなのに本格的ですごく美味しかったです!また買うと思います!
粉末スープが塩辛いのか、入れるお湯が少ないのか… 付属の油(多分ラード)はお好みで入れた方がいいです。
お湯400ml入れてふたをして4分待つだけでフォーが食べられる!手軽です。おいしいです。
品切れでなかなか手に入らなかったけど、たまたまのぞいたら見つけました!即買いです
少なく見えて麺60gでもまあまあの量ありました。パクチーは気になりませんでした。
好き嫌いのわかれる商品ですが、手軽でおいしい、パクチーがいいアクセントです。
フォーはカルディの4個入りのが一番楽に作れて美味しいことがわかりました
忙しいときのランチにいいです。生のパクチーを足して食べています。
味が好きで最近よく購入します。食べてもあまり罪悪感がないです。
麺もスープも美味しい。簡単に食べられるので、家に常備してます。
フォーとパクチー好きにはお勧めですが、スープが塩辛いです。
フォーをたべたいと思ったときに、気軽に作れて便利です。
油というかにんにくが多いかな〜パクチーの味が霞む。
しっかりパクチーの香りがしつつ、結構スパイシー
安かったので、ダイエット用にお昼に食べます。
パクチーが好きなのでカウディで買いました。
手軽に食べれて、美味しいのでおススメです!
フォー、好きです!美味しく頂きしました。
パクチーが大好きなので、美味しいです。
量も割りと多めだしこれは美味いっす❗
お湯を入れて3分で食べれるのが良い
ちょうどよいパクチー 多すぎない
もやしを足して食べると丁度いい
美味しいから良く買います
めっちゃ美味しかった😋
香りがとても良いです。
食べたくて買いました。
フォーが食べたくて。
簡単に作れて美味しい
我が家のお気に入り
美味しかったです!
お世話になってます
本格的で美味しい。
手軽で美味しいです
独特で美味しい!
使い勝手がいい。
美味しかった。
好きずきあり