安くなってたし、他の缶スプレーのクリームみたいに冷蔵庫ではなく常温で売られてたのでちょっと迷いましたが、普通に美味しいです。 (2025.2.21) アウトレット店で300円だったので買いました。 賞味期限が1ヶ月弱だからか他の理由かわかりませんが、少し油っぽい匂いと味がします。 風味が落ちてるのは残念ですが、他店の半額くらいに安かったし食べられないわけではないので使います。 こういう商品は、あまり安いのはこういうことがあるとわかったので、保存方法とか店によるけど、そうかも、と思って買うようにしたほうがいいですね。
プレジデント スプレーホイップ 250g の口コミ・評判
- 【ホイップクリーム】カテゴリ内 85商品中
| カテゴリ | ホイップクリーム |
| ブランド | プレジデント |
プレジデント スプレーホイップ 250g
¥800 (¥3 / グラム)(2025-09-26時点)
スプレータイプのホイップクリームで使いたい時に使いたい分だけお手軽にお召し上がりいただけます。原産国:ベルギー
2025.5.3購入 ドン・キホーテで150円で購入、他のドン・キホーテでは250円くらいで売られてたのと、前から年1くらいで業務スーパーで似たようなのを買って使ってたので安いから購入 注意点は必ず使用後に流水(お湯)でノズルの中の生クリームを洗い流す、怠ると直ぐにカビが発生します それとボトルは念入りに振り真下に向けて出さないとガスが足らなくなり最後まで使いきれません、それさえ守ればハリウッド映画のワンシーンのように冷蔵庫から出して口の中にそのまま出したり、パンケーキ、トースト、プリン、コーヒゼリー等何にでも使える
まだ使用していないけど、いつものメーカーと違うのですが、美味しかったらリピします。美味しければコレ一本持っていると何でもすぐ使えるので便利ですよ
いぜんから、生クリームスプレー安いときに購入してる。生クリームスプレー便利です。少量で使えるから便利。 やすいため購入。
値引きしてたので購入 子供達がアイスココアの上にトッピングしてあっと言う間に無くなった(笑) 美味しかった様ですよ
生乳は使っていますが味はホイップクリーム寄りに感じました。 お手軽、便利、保存が効くので利点は沢山あると思います。
徹子ケーキ作りのために買ったけど泡のコシがなかったからか失敗しちゃったよ 泡立てるか絞りので作ると良いんだろうね
安かったから買いました。必ず下に向けないとガスが抜けて最後まで使えないから子供にはやらせてあげられない。
こちらのお店で何度か購入してからお気に入り。 ココアやスープに。泡だてずに使えるのが非常に便利♡
手軽に使えるから、便利でいいです。味もいいし、ドンキで150円!安くかえたから、満足です。
コーヒーゼリーとかプリンとかに使えると思って購入しましたけど他で買った方が安かった。残念
180円だったので購入。 口コミ悪くなかったのでとりあえず買ってみた。
半額だったので購入。甘みはなく ゆるいクリーム。
使いたい分だけ使えるのが気に入ってます
すぐに出るので便利。ちょっと甘すぎる
カルディでいつもより安くなっていて
賞味期限が近いからとても安かった。
クリームが美味しくなかっです……
コーヒーにいれてみようかと❗購入
安くなっていたので買ってみた!
こんな便利なものがあるなんて
初めて使いました〜 素敵✨
d(≧▽≦*)イイネ❣️
泡立て不要で便利です。
すぐに使えて便利です
格安。便利。美味しい