余っているジャムでアイスを作ろうと思って買いました。生乳だけで作られたものは高いので買うのをためらうのですがたまたま期限切迫で安くなっていたので買いました。濃厚そうなのでアイスも濃厚なものが作れそうで楽しみです。
大山乳業農業協同組合 大山 純生クリーム48% 200ml の口コミ・評判
- 【ホイップクリーム】カテゴリ内 80商品中
| カテゴリ | ホイップクリーム |
| メーカー | 大山乳業農業協同組合 |
この生クリームで作ったケーキは、凄く喜ばれます。甘ったるくなく上品な味で特別な日には、大山の生クリームを買います!
最近添加物だらけの生クリームしか売ってない中で、これはありがたい モッタリしていてとても美味しかった
普段は買えないブランドが賞味期限近くて安売りしてあったので購入。 高級感があるかな…
今回はカルボナーラ作りとチーズケーキを作りたくて購入しました。濃厚な感じがしました。
濃厚、クレープやシフォンケーキに使ってます。余ったらグラタンが我が家の定番です。
添加物なし。生乳100%。しかも生クリームにしたらめちゃくちゃ美味しかったです。
デコレーションケーキに使いました。 とても美味しくて上品なクリームです。
この生クリームがいちばん美味しい! でも少し値段が高い。けど美味しい。
ケーキ作りには欠かせない生クリーム、クリーム煮にも使っています。
泡立てたらちょっと固くなっちゃいましたが、美味しいクリームでした
ケーキにぬると重たく綺麗にぬれなかったですが、味は美味しい
クリスマスケーキに使いました。とても美味しかったです。
バターが高いのでバターを作ってパンをやきます
こくがあり美味しいのでリピートしてます。
さすが大山乳業。濃厚な生クリームです。
半額になっていたのでかいました!
濃い! 超濃厚な生クリームです。
値段は高いけど、美味しいです。
どの生クリームより美味しい❗️
生クリームで1番だと思います
ちょうどいい甘さで良かった
大山好きです!美味しい!
無添加でとても美味しい
グラタンに使いました!
お菓子作りの必需品
濃厚
濃い
- KITANO ACE¥480
- コープ桃山¥398
- まるごうみのかや店¥478
- コープながはま¥398
- ならコープいこま¥398
- コープかごしま南谷山店¥420
- コープさがの¥428