ベジたべるの人気口コミ一覧

ベジたべるの口コミ

• 以前はポテトチップス派でしたが、30代に入ってからは健康の事も考え食べるようになりました。 味もそれぞれ違い野菜も入っていて油っこくないので、スナック菓子ですが体に良い物を食べていると自身に言い聞かせています(^^; サッポロポテトベジタブル、バーベキュー味も大好きです。

女性 / 50代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2024-03-27

カルビー ベジたべるあっさりサラダ 50gのレビュー画像
      • お気に入りの商品です! 野菜の味もしっかりしていますが、子供も食べやすい味になっていると思います。 この小ささでは大人は物足りないと感じるかもですが、そこがまた購買意欲に繋がる、よく出来た仕組みだなと…笑

2024-03-21

カルビー ベジたべるあっさりサラダ味 18gのレビュー画像
        • 子供が小さい時から好きでたまに買います! 少し値上がりしていましたが、やはり好きなので買ってしまいます。 黄色、緑、赤と彩りが綺麗だし、お野菜でさらっと食べられるので他のお菓子より罪悪感なく食べられます!

2024-03-16

カルビー ベジたべるあっさりサラダ 50gのレビュー画像
          • 子供がたまに食べたがり買います。 ちゃんと色で味が違い、どの味も美味しいです。これで野菜が補えるとは思っていませんが、なんとなーくお野菜入ってるって思うと、普通のお菓子よりいいかなっなんて思ったりします。

2024-02-29

カルビー ベジたべるあっさりサラダ味ミニ4 40gのレビュー画像