チップスターの口コミ

• 子供の頃から大好きです、今も定期的に買ってしまうスナック菓子のうちの1つ。 結構味が濃いので途中少し口が疲れるような感じはありますけど、開封すると一気に食べてしまう癖があるので逆にちょうどいいかもですね。

2024-04-11

YBC チップスターSコンソメ味 45gのレビュー画像
    • あまり見掛けなかったので久々に買ってみたら以前より変に甘ったるい感じの後味が残り 違う味になったのかな?って感じてしまいましたが最近のお菓子には 何都合かわからないですがアセスルファムなどを使うものが多過ぎますが 昔のお菓子には使っていなかった甘味料なので本来なら使わずに作れると思いますが 糖質的な面なのなら糖質ゼロになることと天秤にかけるに値しないくらいに 体に良くないものなので食べても変な味になるしわざわざお金払って買うお菓子に 良くないものが使われてるのは特別に安い価格のお菓子なわけでもなく物価高騰から しっかり値上げもされてるわけですし次は買わない理由の1つになる立派な原因ですが そういうのやらないで売ってくれるところが増えるのを願いたいです

2024-04-11

YBC チップスターL紀州の梅味 105gのレビュー画像
    • ポテトチップスよりも食べ応えがあって好きです。でも値段が値上げしてしまってからは、なかなか買ってなかったのですが安売りしていたので多めに購入しました。コンソメ味が大好きです。

2024-03-29

YBC チップスターSコンソメ味 45gのレビュー画像