たくさん食べると濃くてくどく感じるけど、これくらいの内容量だとちょうどいいです。 たまに無性に食べたくなるコンソメ味。
ヤマザキビスケット YBC チップスターLコンソメ味 105g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,056商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | ヤマザキビスケット |
| ブランド | チップスター |
チップスターの中では塩味が好きで、こちらはかなり久しぶりに食べましたが、ちょっとくどい気がします。
仕事から帰りご飯までの間にちょうどいいおやつになっております。全部食べれなくても保存できますし、2人にはちょうどいいさいずになってます
最近、チップスターの食感が好きでスナックはこれを買うようになりました コンソメ味は久しぶりですが、美味しかったです。味は少し濃いかな
子どもに強請られて購入。クッパ柄でした。 あまりよく見ていなかったので、食べてからコンソメ味だと気づきました。なかなか美味しいです。
パッケージに惹かれて久しぶりに購入。チップスターは箱が畳みやすくて良いです。ちゃんと食べ終わりの後の事も考えているのは素晴らしい
定期的に食べたくなる いつもミニサイズなんだけど量が減っているのか前回は物足りなく大きい方を買うことにした 安定の美味しさ
家族皆、チップスター大好きなので購入しました。 このサイズは安価だったので助かります。 クッパ柄も子供達は喜んでました。
うすしおもコンソメものり塩も全部の味のチップスターだいすきです!いつも何かしらの味を買っています。今週はコンソメでした!
パリパリよりカリカリ。 コンソメの味が濃くて止まらなくなりました。 筒型の箱が硬いので割れが少なく食べやすかったです。
ポテトチップスより硬い食感で、美味しかったです。以前に比べて、ケースは変わらないのに、中の容量が少なくなっていて残念
年なのか、ポテチよりもチップスターが美味しく感じてはまっています。ついつい手がのびてあっという間に食べてしまいます。
チップスターのコンソメが1番好き。コンソメの味がしっかりしてちょっと濃い。それが良い。食べたらとまらなくなります。
やはり私はのりしお味派でした。 コンソメ味も美味しいのですが、チップスターはのりしお味が断然美味しいと思うのです。
チップスターのコンソメ味美味しいですね。1個で三人くらいで食べて丁度良いくらい量も入っているので皆で食べます
カルビーのポテトチップスよりはあっさりしていて美味しい。最近たまに購入して少しづつおやつで食べています。
止まらないおいしさです。 コーンスープに浮かべて食べると、チップのダシでスープにコクが出て美味しいです。
あっという間に食べ終わってしまうのでロングサイズをいつも買います 割れも少ないし美味しいのでストック必須
うすしおも青のりも好きだけど、最後まで飽きないのはコンソメかも。おいしいですね、子供の時から好きです。
チップスターは味が変わっても容量は変わらないので いつもコンソメかのり塩を買います!美味しいです。
しおあじよりも濃いめの味が食べたい時に買います。美味しくて食べやすいですが食べすぎてしまいます。
マークでのキャンペーンがなくなりレシートキャンペーンになったので残念 コンソメが1番美味しい
久々に食べて、味が変わった?と思いました。コンソメが濃くなったように感じますが美味しいです。
定番の味なので好きですね🎵 たまに食べたくなったら やはり同じ味を買ってしまい ます❗️
おやつの時によく食べてます。 昔に比べたら減りましたね、、、 味は変わらず美味しいです。
本日は コンソメ味が店頭の一番目立つところにありました。 夏はお菓子と塩分補給がわりです
いつもうす塩を買うのですが、冒険してみました!しっかりしたコンソメ味でこちらも美味しい!
ポテチには、負けるけど…たまに食べたくなるね。胃もたれしなくてあっさり食べれるのが良い
美味しい。大きいサイズだと止まらなくて食べすぎてしまうので、小さい方が自分的には安心。
179円で購入。 チップスターなぜか好きなんです。 見かけたらつい買ってしまいます。
おいしくて止まらなくなる。昔より量が減っているからと言い訳をして、全部食べてしまう!
いつもはうす塩を選ぶけど!たまにはコンソメも食べたくなる。外と中のバランスが悪い。
値上げしてあまり買わなくなりましたが、久しぶりに食べたらやっぱり美味しかったです!
この商品を買う時は大抵うすしお味ですが、コンソメ味も味が知りたくて買ってみました
138円で安く売っていたので久しぶりに購入してみました。安定の美味しさです!
普段買わない味だが、マリオとのコラボラベル?で好きなキャラだったのでつい購入
とにかくジャガイモの味とコンソメのバランスが良い! 何枚も食べてしまいます笑
うすしお味も美味しいけど、こちらのコンソメをよく買います。 家族みんな好き。
コンソメ味おいしかったです。脂っこくなくて厚みがあって食べ応えありました。
子供がお菓子の中で1番好きというので買いました。 コンソメ味が好きみたい。
価格が高くなってあまり買う気が起こらず、、、すごく安かったので買いました
私も好きだが、夫の大好物。軽くて歯触りがよく、程よいコンソメ味が絶妙!
チップスターのコンソメ味は初めて購入しました、とても美味しかったです
2つで300円だったので買いました 味は美味しいに決まってるので
久しぶりに購入してみたけど、高い!美味しいけど、量も少なくなった。
王道。これを食べると他のチップス系が食べられなくなるくらい美味しい
時々無性に食べたくなって、やっぱりコンソメ味が一番美味しいです!
赤い方はよくたべますが、コンソメはじめて食べました 美味しかった
ユニオンアプリクーポン利用して購入しました。値段的に☝️だね‼️
久しぶりに買いました。 ポテチとかまた違った味と食感で好きです
- ウエルシア焼津八楠店¥238
- ドラッグイレブン畑中店¥278