これ美味しい🦐エビ味が濃くて濃縮かっぱえびせんみたい。もう少し安かったらたくさん買いだめしたいな。
ヤマザキビスケット YBC チップスタープレミアム海老しお味 50g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | ヤマザキビスケット |
ブランド | チップスター |
高級なえびせんべいの味がします。 お酒のつまみにも良さそう。ポテト感は薄いですが、美味しいです。ちょっとだけ美味しいものを食べたい時には、これくらいのサイズ感がいいですね。
チップスターのプレミアムと書いてあったので気になり買ってみました。プレミアムだけあってすごくエビ🦐の味が濃厚です 一度食べてみたらいいと思います。 美味しいですよ
最初、普通のチップスターのしお味だと思ったら後から海老がやってきて、でもすぐ消えていく😅 もちろん普通に美味しいけど期待しすぎたのかも。
遠くにエビがいる‥‥かな?プレミアムで海老ってのに惹かれて、久しぶりにチップスター買ったけど、やっぱりチップスターはチップスターだわ。
価格が手頃だったので、初めて購入しました。海老の味が濃厚で美味しいです。 もう少し量が多いと嬉しいです。
まだ食べてないです。初めて見た味だったのと、チップスターならカロリー少しは控えめかなと思い買いました。
🦐の味が濃くて美味しい。かっぱえびせんに近い感じ。 夫婦二人で食べきるのに丁度良いサイズです。
米油を使ってるからなのか、パリパリでした。 脂っこさもなく、最後まで美味しかったです
うまい。ずっと気になっててやっと買いました。想像通りエビの香りがして美味しかった。
塩分ひかえめ? 名古屋名物ゆかりの薄い味 香ばしい味 米油使用はよいですね。
しっかり濃厚で香ばしい海老の風味が感じられて、とても美味しかったです。
思ったよりエビ感弱い気がします。美味しいですが少し期待はずれだった。
海老の風味がしっかりあって とても美味しかったです また買いたいです
¥128(税別) ¥138(税込) コスモス 2023.1.27
はじめて見かけたので買ってしまいました。 美味しかったです。
チップスターにエビ塩味というとても美味しそうな味が出てました
うわぁ…期待外れ。塩うっす。 海老の味がまったくしません。
海老好きなのでほんのか海老の風味がしておいしかったです。
初めて見たけど基本的にえび味が好きだから買ってみた。
かっぱエビせんとは全く別物。海老の風味が凄かった。
新しいチップスターが売っていたので買ってみました。
えび!というよりは 素焼きのエビの味にちかいです。
珍しい味だと思って買いましたが、美味しかったです。
すごいエビでした。かっぱえびせんかと思うくらい。
チップスターでまずいわけが無い。美味しかった。
エビ味でも普通のチップスターの味がしました。
パッケージがかっぱえびせんとまぎらわしいわ。
蛯名の味がしっかりしていてプレミアムでした
量が少ないのは不満だけど、美味しいです。
美味しいだろう!って思ったので買いました
海老の味がしっかりしてて美味しかったです
海老の味がなんともいえない美味しさです。
海老の味が凄く味わえて、美味しかった。
チップスターよりえびせんを食べてる感じ
チップスタープレミアム海老しお味うまし
期待してたよりも海老の味がしなかった
海老の味がして、とても美味しいです。
ちょっと高いけど、海老味ハンパない。
何がプレミアム…?じゃがいも感じない
エビ味がしっかりしてます。さすが。
エビの香りが凄く感じて美味しかった
えびせん味のポテチ‥不思議でした。
エビの風味と塩気がちょうどよいです
海老の味がしっかりして美味しかった
海老の香織が高く美味しかったです!
味覚音痴なのか 普通のチップスター
海老の味はあんまりしなかったかも
味が濃厚でところ美味しかった!
海老の風味がちゃんとしました。
- 業務スーパー松山和泉店¥88
- 生鮮市場タカマツ¥88