マクロビ派の人気口コミ一覧

マクロビ派の口コミ

• 原材料に気になる物が使用されてなくて、孫にも食べさせられるし、少し硬めなところも良いです。 一番小さい孫が、硬さかな、ナッツかな、何かが苦手で食べられなかったのが、今年2023年7月には「前から食べてたよ〜」な顔をして美味しい!と食べてます。 価格が少し高いけど安心して、"おやつよ〜食べよ〜!"ができるから善❣️です。 私も1、2ケだけ、ガリッとして美味しい!とニンマリしてます。

2023-08-13

森永製菓 マクロビ派ヘーゼルナッツとカカオ100gのレビュー画像
    • マクロビ派ということで、失礼ながら味にはあまり期待せずにいましたが、想像以上に美味しくパクパク食べてしまいました♪意外とカロリー高いので、食べ過ぎ注意です!

2022-09-25

森永製菓 マクロビ派アーモンドとクランベリ100gのレビュー画像
    • 原材料が優秀!! 白砂糖ではなく、てんさい糖だし、マーガリンやショートニングも不使用です。 実際、食べるととても美味しく、ザクザク感で食べ応えもあります。 私はザクザク系が好きなので、まさにこれ!!といった感じでハマりました。 ナッツとほろ苦カカオの組み合わせが好きな人は、大好きな味だと思います。 ぜひいろんな方に試していただきたいなぁと感じました!

2022-06-03