レストラン仕様の口コミ

• マックスバリュの冷凍ケースの交換の為の改装で最終営業日だったので、賞味、消費期限の短いコーナーから順番に半額になるので争奪戦になってたけど、店員が冷蔵ケース側に移動してる品は全部半額になると睨んで最初から籠に入れてたら読み通り半額なったので428円の半額で購入 ストックマニアで他にも大量にレトルトカレーはストックしてるので食べるのは先になるから味は分からない 半年後に食べてみたが、この手の業務用です、みたいな各社から出てるのに共通なのはデミグラスソースを感じるカレーに仕上がってて、普通のカレーでは無い 具は殆ど無いが溶け残ったような演出の野菜類が如何にもレトルトという感じで、これがレストランで出てきたらクレームするレベルで半額だったので良いが通常価格なら買わない ご飯よりパスタの方が合うと思う、評価の3.0は半額の価格も加味しての点数、本来の価格で評価なら2.0、この手の中でもレベル低い

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-03-30

日本ハム レストラン仕様カレー中辛 レンジ包材のレビュー画像
    • 甘いから牛乳割りで飲んでます 味は好きなのでリピートリピート ペットボトル系はなんかインクの様な味を感じてしまいイマイチ 安い紙パックのも 高めの紙パックのはブラックで飲む方には良いのかも インスタントのを牛乳に溶かして飲んでいて久々に買って飲んだらすっごく甘すぎました 牛乳で割っても甘いのでゼリーを作ろうかな?

2024-03-06

ホテルレストラン仕様コーヒー甘さひかえめ 1000のレビュー画像
      • フルーティーって買いてあるの気が付かなかった自分が悪いけど、辛口の割に甘さが際立つ感じがする…!安くて助かるけど…!あと、にんじんも入ってたら嬉しいなあ!ジャガイモしか具がないです。

2024-02-03

日本ハム レストラン仕様カレー辛口 レンジ包材のレビュー画像