和光堂の口コミ

• もうすぐ2歳になりますが、非常用に買ってあります。 私が寝込んでしまった時や用事があって帰りが遅くなってしまう時など、料理の出来ない夫でもちょっとレンチンするだけなので助かります。 ただ食いしん坊なのでこれプラスふりかけご飯とか食べるけど…😅

2024-04-04

和光堂 BIGマルシェ 京風御膳 210gのレビュー画像
      • おもちの介護食が販売されたことに大喜びです。おもちの好きな母親は毎日口にしてささやかながら満足しています。本当にありがとうございます。できればみたらしのタレが常にセットになっていればありがたいです。

女性 / 60代 / 青森県 / 購入回数: 1

2024-03-29

和光堂 バランス献立スプーンで食べるおもち 50gのレビュー画像
        • 匂いが美味しそうだったので、ちょっと味が濃いのか?と心配したが、ちゃんと薄味だった。子供は美味しそうに食べていた。スプーン付きで良いが、まだ1回で一つ食べれば十分だし、そもそもこれはしらすの雑炊が2個入ったものなので、おそらく一度に2個食べる想定ではないはず、、、スプーン2個つけてくれればいいのにと思う。

2024-03-25

和光堂 栄養マルシェ しらすの雑炊 160gのレビュー画像
          • 容器に詰め替えてお風呂上がりに使っています。 使い終わったらそのまま捨てられるのも良いです。 汗のかきやすい箇所に使うとベタつきが幾分か 抑えられたりプレストパウダー代わりに使ったり と重宝しています。 パフが付いていないので事前に用意しておくと便利 です。フタを閉める時閉めづらいのでそこがネック です。

2024-03-19

和光堂 シッカロール・ハイ 紙箱 170gのレビュー画像
            • 我が家はミルクの時はこの水を買います。 キャップに可愛い赤ちゃんの顔の絵が書かれているので大変な育児中に目に入ると少し気持ちが和らぎます。 そういった細部の心配りも気に入ってます。

2024-03-13

和光堂 ベビーのじかん 赤ちゃんの純水 2Lのレビュー画像