和光堂の口コミ

• 娘が10ヶ月になり娘のために買いました。いつも和光堂さんの物は食べてくれるので出先でとても助かっています。80g×2個入っていて、スプーンもついています。なので出先でスプーンがなくてもあげられたり、ゴミも出先で捨てて帰れたりするので荷物が減らせるのがすごい助かります。他のメーカーさんの60g×2の物だと娘には足りないので80gの和光堂さんの物はとても助かっています。電子レンジがあれば容器のまま温められるのも魅力の一つです。電子レンジでは温められないですがパウチの物もあります。そちらも普段から購入させていただいてます。

2024-02-09

和光堂 栄養マルシェ野菜あんかけ鯛ごはん 160gのレビュー画像
      • クリームのいい香りがしました。 鶏肉も柔らかく丸呑みしがちな娘もカミカミしているようでした。 美味しそうに食べてくれてよかったです。 いつも私が作っているものだとワンパターンになるのでたまにあげると良さそう。

2024-02-08

和光堂 グーグーKやわらかチキンクリーム煮 80gのレビュー画像
        • これは赤ちゃんハマっちゃう。汁椀も書かれているけど粘性が高くて具材たっぷりでちゃんとおかず。 おすすめなのがこれ2つ入りで使い捨て容器にそれぞれ味付け済みのお粥とおかず。小さい使い捨てスプーン付きだから離乳食期の赤ちゃんとのお出かけ時便利過ぎる。

2024-02-03

和光堂 栄養マルシェ 洋風ベビーランチ 160gのレビュー画像
          • 初めてのシリアル。いろいろ食べさせてみたくて購入しました。緑黄色野菜風のシリアルとはすごい。そのまま食べても良し、もちろん牛乳をかけても。おいしいのか、子どもはよく食べていました。

女性 / 30代 / 長野県 / 購入回数: 1

2024-02-02

和光堂 はじめてのシリアル8種の緑黄色野菜 40gのレビュー画像
          • 類似した商品があるブランドの口コミ情報

和光堂」に類似した商品があるメーカー