エストの口コミ

• 「辛くないの」より「辛いの」が好きです。 パンにマヨネーズ、軽く塩胡椒、辛いの、マヨネーズの順にかけてトーストすると美味しい‼︎ 最初のマヨネーズの後にハムとチーズ乗せてから塩胡椒、辛いの、マヨネーズだと更に美味しい‼︎ ポイントはバカまぶしの後にもマヨネーズをかける事。 クミンは油と混ざって火を入れると風味がアップするから。 23年9月にリニューアルしてクミンの配合を減らしたというのを見た。 コレを買ったのは10月だったがまだ前の物だった。 もしリニューアル後のだったらクミンを足したいかもしれない。

2024-03-08

クエストページ バカまぶし 辛いの 80gのレビュー画像
    • ①ネーミングに大きく「バカまぶし」って記入する前に、「薄味のカレーの粉」って、載せといて。そしたら買わずに済んだのに。 ②全て薄いカレー味の肉、魚、野菜になってしまって、万能?全て同じカレー味になるだけ。 ③「ご飯もお酒も止まらない」って、どっちも止まってしまったわ。 ④私はインドの方々の用に、そんなに薄カレー味食べてられん。多分、次に手にした時は賞味期限切れになってしまってる時やね。 ⑤私の人生の中で1より低い評価したのは初めて。あくまでも個人的意見です。

男性 / 50代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2024-01-03

クエストページ バカまぶし 辛くないの 80gのレビュー画像
      • 体重は減量できたけれど、体脂肪があまり減らなかったので少しでも体脂肪が減ればと思い購入してみました。 1日の食事の中で1番カロリーを摂取する食事の前に2錠飲むようにしています。 1袋飲み終えそうですが、何となく1~2%くらい減ったかな?という感じです。飲まないよりは良いのかなという感じです。

2023-10-29

メタプラス ウエスト徳用 31日分 62粒のレビュー画像
        • ずっと食べてみたかったのですが、231円で売っていたので買いました。 クミンのプチプチした食感と、味が個性的です。どうやって使ったらいいのか。カレー味には間違いなく合いそうだけど。

2023-09-11

• お休みには2万歩3万歩も歩くので、歩かない時でも一万歩以上は歩くので期待したいです。 ちなみに普段から動く人なので多少動いても痩せません。快便で便秘知らずなので運動と食事でしか痩せれませんが食事は食い意地がはっているので運動で痩せるしかないです。

2023-07-14

ライザップハイウエストBK ML RZF23Pのレビュー画像