オペラのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• いろんなリップ買うけど、結局これに帰ってきてしまう。色落ちしにくい、落ちても落ち方が綺麗、唇が乾燥しない、歯につかない、、、、、といいことしかない。値上げしたけど、これに勝るコスパ最強リップに出会えてないので、買い続ける。

2024-01-24

オペラ リップティント N11 フィグのレビュー画像
    • 開封したときに、ピスタチオの香りが微かにしました。きれいな緑色をしています。それだけです。 ピスタチオの美味しさはどこにも感じられません。 食べてる間、ウィスキーの風味しかしません。チョコレートの美味しさも感じません。本当にパティシエ監修なんでしょうか?

2021-12-29

名糖 シェシバタオペラピスターシュ 3本のレビュー画像
      • このシリーズのグリーン系のラメ入りネイル カラーを購入する際にこちらの色も綺麗だなと 思い一緒に購入しました。ピンク系のラメ入り ネイルカラーですが入っているラメが細かくて 綺麗です。ピンクの色も派手な感じではなく 少し落ち着いたピンクなので使いやすいです。

2020-11-21

AC ネイルエナメル 021 オペラモーブのレビュー画像
        • いつもリップはオペラの物を購入しています。今回、限定色だったので気になって即購入しました。発色もよく、いつも赤系のものを使っているので少し落ち着いた感じで使いやすそうです。仕事じょう中々化粧直しが出来ないので、色落ちも少なく重宝してます。ツヤ感も長続きするのでとてもオススメです。

2019-09-25

オペラR リップティント N104 CAのレビュー画像
          • 発色がとてもきれいです。 私は、唇がかなり乾燥する人なのですが、これを塗るとリップクリームを塗った後のように保湿されました。 一度塗りと二度塗りで、発色の仕方が変わるので、1本で2本のリップを持っているかのように楽しめます。

2022-01-03

オペラR リップティント N02 PKのレビュー画像
            • 何度もリピートしています。 私はかなり唇が乾燥するタイプなのですが、こちらを塗るとリップクリームを塗ったかのように保湿されます。 落ち方はきれいです。先にグロス感がなくなって、色だけ残ります。落ちたと分かりにくい落ち方をするので、焦って塗り直さなくていいのも気に入っています。

2022-01-03

オペラR リップティント N01 REのレビュー画像
              • リップ感覚で塗れて、滑らかそして絶妙なツヤ感。 コーラルピンクを買いましたが、時間が経つと私の肌には青みが出るローズになるのが気になりました。けれど発色が良く潤いもあり唇荒れしないので、他のカラーで自分に合う色味を探してみようと思います!

2019-06-03

オペラR リップティント N05 CPKのレビュー画像
                • Pontaで買えなかった分現金で買いました! 上のチョコグラサージュに抹茶アイス、アーモンドクッキーで綺麗な見た目でインスタ映えするし、KSGT(季節限定)のハーゲンダッツだ! 去年は買えなかったけど今年は買えて嬉しいです!

2017-11-24

HD CVSスペシャリテ抹茶のオペラのレビュー画像