NARSのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 実家でよく効くと聞いたので買ってみました。ついつい香り付きを買ったのが失敗…思いの外匂いがきつく、臭くて堪りません…家の中にトイレの芳香剤のような香りが〜…窓が開けられません… 匂いに敏感な方にはオススメできません。

2017-06-15

虫コナーズアロマ プレート250日Fフローラル1個のレビュー画像
      • いつの間にか小さな虫が家の中をプ〜ンプ〜ンと飛んで鬱陶しいので…そろそろ買うか…と。効いてるのかなぁ?目に見えて効果は分かりませんが、少しでも効いていてほしいです! 追記 貼って3日後くらいかな? 窓のサッシを掃除しようと見たら、虫がいっぱい死んでる!!!効果を実感…(((o(*゚▽゚*)o))) けど、もっとも〜っと小さな虫はどうしても入ってきちゃいますね…(._.)

2020-06-18

虫コナーズ アミ戸に貼るタイプ 250日 2個のレビュー画像
      • コバエが網戸をすり抜けて入ってくるので、全体に吹き掛けてみたら明らかに入ってこなくなりました。しかし2~3日経てば効果薄れて入ってきてしまいます。 もう少し長持ちすれば嬉しいけど、何もしないよりは良いかと🎵

2020-08-15

虫コナーズ窓ガラス・アミ戸用スプレーM 450mlのレビュー画像
        • いつもはアース製品ですが、今回はクーポンがあったのでこちらの製品にしてみました。 このてのタイプの物の効果はイマイチ分からないのですが気持ち的にないよりは・・という程度でぶら下げてます。

2024-05-31

虫コナーズ 玄関用 366日 無臭 S 1個のレビュー画像
          • 諸事情により、網戸がない家で暮らしています。 開封時、柑橘系?の匂いがすごくて驚き、 風通しの良いところに吊るしていたところ、匂いがキツすぎて人間が体調不良になりました 家族全員ではないですが、敏感な方は気をつけてください、、、 数日したら落ち着きました。小さな虫は入ってきますが、蚊はいなくなりました。

2022-05-30

虫コナーズ プレートタイプ 250日 無臭 1個のレビュー画像