車の中に蜘蛛の巣が張られた時に車の中に置いておいたら張られなくなった!それ以来重宝してます。ビーズタイプなのでこぼれる事もないし、消臭剤代わりとしても使えるので便利!
大日本除蟲菊(金鳥) 虫コナーズビーズ 250日 Sフォレスト 360g の口コミ・評判
- 【虫よけ剤・虫よけ器】カテゴリ内 901商品中
| カテゴリ | 虫よけ剤・虫よけ器 |
| メーカー | 大日本除蟲菊(金鳥) |
| ブランド | NARS |
虫コナーズ ビーズタイプ 250日用 シベリアンフォレストの香り (虫よけ・消臭・芳香)
¥1,491(2025-05-20時点)
商品サイズ (幅×奥行×高さ) :92mm×70mm×140mm原産国:中国内容量:360g
はじめてこのような防虫を買いました。 効果があるかわからないですが、良ければ、また購入します
初めて買いました。置き型は初めてなので効果はまだ分かりませんが期待を込めて4.5にしました。
玄関に置くために購入。まだ様子見なので分かりませんが、香りは良いです。
倒れやすい場所にはこれ。有効成分はリキッドタイプと同じ。
匂いもそれほど強くはなく、頭が痛くならない匂いで良い。
思ったより香りが強いです。効果はこれから期待します。
期待を込めて。二階のベランダに置きます。
暑いと、直ぐ効き目なくなってしまいます。
ループバルコニーの出入りする場所の虫除け
コバエが気になるので試しに買ってみました
初購入。4畳半には、においきついかな。
消臭と虫除けができるので買いました。
冬以降は消臭兼ねて玄関においてます
効果はいつも分かりません。
物置の入り口に置いてます!
これからの季節の必需品です
めちゃくちゃやっつけてや
コバエが気になったので
良い香り!車内用に!
効果があるといいな。
梅雨の虫除けに。
香りが好きです。
良い香りです。
毎年使ってます