一番安かったので、購入してみました。
アース製薬 ア-ス サラテクト ウォーターミスト 200ml の口コミ・評判
- 【虫よけ剤・虫よけ器】カテゴリ内 849商品中
カテゴリ | 虫よけ剤・虫よけ器 |
メーカー | アース製薬 |
ブランド | サラテクト |
JANコード | 4901080196217 |
毎年この商品を使ってます。効き目もスプレーするのとしないのとは全然違います。ただ、無臭タイプとありますが、だいぶ香りがするのでもう少し抑えて欲しいです。スプレーする時にする方もされる方もむせます。
チラシ価格で一番安いし、ミストが一番付く気がする。 庭に出るのに必須なので毎年買っている。白いボトルになるといいな。 スポーツタイプのと何が違うのか見た目ではよくわからない。気になったけど。
蚊が多いので夏は必ず購入してます 肌が弱いせいか首とか部分的にヒリヒリしたり熱く感じたりするので1度手にスプレーして広げて塗る感じにしてます 付けてないと餌食になりますからねぇ·····
スプレー式と違って、体にかけた時にむせなくてとてもいいです。私は肌が過敏なので、もう一つのお肌に優しいサラテクトを使っているのですが、主人はこちらで十分なようです。
効き目はかなりあります。全然蚊に刺されません。無臭タイプと書いてありますが、結構臭いがあります。嫌な臭いではないですが、無臭ではないです。
親子共に蚊に刺されると腫れる体質なのでディートがしっかり入っているものを使っています。ソフトなアロマ系とかだと普通に刺されてしまうので。
子供がよく蚊に刺されるので購入。 スプレータイプとこちらのミストタイプの2種類しか店頭になかったので安かったこちらを買ってみました。
旅先で使用予定。 がさばらなさそうなので、良かった。 今の時期(12月)店頭に置いてる店はなかなかないので、見付かって良かったです。
スプレータイプは周りに飛び散って吸い込みやすいかなと思うので、我が家はいつもミストを買ってます。よく効く気がします(*^^*)
子供が出掛けると必ず蚊に噛まれるので、常にサラテクトを振ってます、スプレータイプだとむせるのでいつもウォーターミストです!
白くなるのが嫌でこれを購入。確かに白くならないけどいつまでも乾かなくてビチャビチャ……。もう少し使いやすくならないかな
ミストで使いやすく、刺激もないし、サラッとしてベタつかないので、家族で使えました。 香りがないのもいいです。
ダニが多いところで寝ているので、ダニ対策より先にこっちが優先。身体中に塗りつけておくと安心。刺されません。
スプレーの煙り?はあまり吸いたくないのでミストタイプをずっと使ってます。匂いも結構くせになる(笑)
効きます。匂いが同社のノーマット使った時みたいなにおいがする。効くが故に子供に使うのに少しためらいます。
スプレーはむせるので、無香料のミストタイプはとても良い。 ついでに日焼け止めとしても使えたらいいのに。
匂いもきつくなく、子供にも使えてよい。子供がもう蚊に刺されたので、あわてて購入。ベタつかないのもいい。
ドンキで¥198だったので買ってみた。 子どもが早速刺されて帰って来たので、 急いで買いに行きました
ガス入りスプレーはすぐなくなるし、なんか身体や環境に悪そうなので子供には毎年サラテクト使ってます。
田舎の方に住んでますが寝る時に子どもにふったりしますが ふってないときに比べて虫に刺されにくいです
お値段がお手軽だったのでこちらを購入しました。 虫刺されしやすいので効果あれば、リピするかもですね
めっちゃ効きます。野良猫のせいで庭にノミっぽいのがいるんですが、掃除の時これ使うと寄ってきません。
スプレーだと誤って吸って苦しくなるときがありましたが、ミストだとそうゆうことがないので良いです。
蚊に刺されて腫れるので、初めて買ってみました。効くかわかりませんが、この夏を乗り切りたいです。
虫除け商品25%引きで、そろそろ買っておかないとと思い購入。ロックもきくので、持ち運びにも便利
これからの虫除けシーズンに向けて用意しときます。さらさらしてるので、別に嫌ではないですね。
ミストなので、服にも掛けることが出来て、虫が近寄らない気がしました!使いやすかったです。
庭に出る時は必ず使うアイテムです。 ウォータータイプで肌が白くならず 気に入っています。
- ウェルパーク武蔵関駅前店¥499
- ザ・ビッグ美濃店¥297