メンタームの人気口コミ一覧

メンタームの口コミ

• アカギレがひどくて夜寝る前に塗って手袋して寝ます 1年前は朝には、つるつる肌になってたが今年はカサつきがあり 手を洗うたびに塗って手袋してました 1ヶ月すぎてカサつきが減った気がします

2024-02-15

メンターム 薬用メディカルクリームG 145gのレビュー画像
    • 肌にも合っていたので、大きいサイズを購入しました(^^) 皮膚科やドラストのお高い薬や、ドモホルンは合わなかったけど、これはほんとにびっくりするぐらい合ってた!ナースの絵のタイプのは個人的には肌が荒れるのがよく分かったので、これからはこちらにお世話になります(^^)

2024-02-04

近江兄弟社メンターム 85gのレビュー画像
      • ハンドクリームはこれ以外使えない。 寝る前あかぎれのひどい手にハンドクリームをたっぷりぬって擦り寝るだけで翌日にはしっとりしています。 お風呂上がりは踵にしっかりこすり合わせてます。 毎年冬になると踵がガサガサかたくなってましたが今ではツルツルです。

2024-01-27

• 結構安く売ってるのに、使いやすくて潤う時間も長いです。 柔らかくて塗りやすいけど、とろけるまではいかないので形をリップクリームの形が保たれたまま使えるのがストレスなくていいです。柔らかいけどぐちゃっとしてしまうのもあるので。 敏感肌というわけではなくて、見た目がピンクでかわいいのでこれにしました。

女性 / 40代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2024-01-16

メンターム ディープナーリップ敏感 2.3gのレビュー画像
          • 無香料でUV効果があり、潤うのでよかったです。 ずっとポケットにいれていたらちょっと溶けましたが、同じようなタイプのリップで一番安かったので、次からはこちらにしようと思います。

2024-01-14

メンターム ディープナーリップ無香料UV 2.3gのレビュー画像
          • 類似した商品があるブランドの口コミ情報

メンターム」に類似した商品があるメーカー