メンタームの人気口コミ・評判一覧

メンタームの口コミ・評判

• これを初めて使った冬季は、一度も唇が切れずに感動しました!! 固すぎず柔らかすぎず、最後まで使いきれます。使い心地もとても良いです。 メルティクリームリップをずっと使っていたのですが、これはだんだんとドロドロに溶けてしまい(夏は特に最悪)、唇も何度か切れてしまったので、今後はもうこちら一択です。。 色も絶妙なピンクで、大人の可愛さがあります。 LDKベストバイなのも納得です!

2024-05-21

• 某有名メーカーと名前が似てるために、それと間違えてこちらを買ってしまいました。。。 こっちの方が値段が安いし、少し強めにスーッとはしますが薬用なので試しに使ってみます! 追記 今まで、某有名メーカーのリップクリームをずっと使っていても乾燥したり皮がめくれたりで一年中荒れたままでしたが、こちらのリップクリームを買ってから1週間。 日中に一回と夜寝る前に一回の計2回毎日塗っていたら、乾燥も皮がめくれることも無くなり、今までで一番綺麗な状態の唇になりました♪ 安いのに荒れが治るとか、もうこれしか使いません! 一番酷い時期の冬も使うのが楽しみです☆

2024-06-04

• これからの夏にかけて暑くなってきて汗でマスクつけてるアゴの辺りが荒れ出したから試しに購入してみました。しばらくしてあまり効果ない感じがする…。でも、せっかく購入したから捨てるの勿体ないから無くなるまで使い続けます。

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2024-05-26