Milano Collectionの人気口コミ一覧

Milano Collectionの口コミ

• 何年も愛用していて、本当はGRが好きですが、コストコで売ってるのは知らず、レフィル入ってこの値段ならあり。でも、薄型ケースだったら最高だった〜。以前使っていた薄型ケースに入れ替えて使ってます。GRほどではないけど、やっぱりミラノコレクション良い。朝付けて、マスクして、化粧直ししなくてもサラサラ。

2022-12-27

ミラノコレクション FP2022セットのレビュー画像
      • 毎年 楽しみにしている ボディーパウダーです。香りもよくサラッとしていて これをつけると『幸せな一日の始まり♬.*゚』な感じが大好きです♡♡ ケースデザインも毎年違うので コレクションできるし。自分へのプチ贅沢感♬.*゚ 最高です(*´˘`*)♡

2022-07-03

カネボウ ミラノコレクション BP2022のレビュー画像
        • 去年、始めて使って感動しました。キメの細かさ、肌の色、質感が全然、変わります。どんなファンデーションでも、これを使えば艶肌になります。 値段は高いなぁとは思うけど、レフィルと合わせて1年使えるし、もう他のパウダーは使えないので、この値段でも、納得してます!

2021-12-09

ミラノコレクション FP2022セットのレビュー画像
          • もう何年も使ってます。レフィルとセットで買うと2年はもちます。高いのがネックです。 毎年、ケースをコレクションされてる人は、楽しみかもしれませんが、中々使い道もないので、レフィル2個セットだけってのも、販売して欲しいです。

2021-11-27